要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

擦屁屁的时候发现有一点点的血,擦三次就没有了。怎么办。

1108820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午午休后上厕所,发现纸巾上有一点点血,可担心了,立马约医生,可是没有专家号,就约了个普通医生,他竟然告诉我,流血说明胎儿发育不良,没有必要保她,可以我就只有一点点,把我气的呀,医生怎么可以这样说。我说抽血看下hcg和孕酮怎么样,他说没有必要,让我回家。我之前孕酮19.01医生让我吃孕酮片,一天2片,后期孕酮升了23.4医生让我改成一天一片,后面就没有发现有血了。姐妹们,你们有遇到这样问题吗?帮帮我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:51 | 来自疯狂造人
我也擦着有血,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
换个专业医生问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我也擦着有血,医生说没事
是孕酮低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 jmz我就是我
换个专业医生问问
嗯嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:17 | 来自疯狂造人
吃达芙通,应该没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康成长
吃达芙通,应该没事
再吃了,一天2片。谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
这个医生不负责任。
我也是五周多的时候少量见红,当时检查都正常。医生开的地屈孕酮片,一个周好了些。七周去看胎心胎芽都有了,一切正常。只有孕酮比较低,医生让继续吃黄体酮。现在偶尔有褐色分泌物,已经好多了。
你一定注意多躺着,换个大夫再看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
这个医生不负责任。
我也是五周多的时候少量见红,当时检查都正常。医生开的地屈孕酮片,一个周好了些。七周去看胎心胎芽都有了,一切正常。只有孕酮比较低,医生让继续吃黄体酮。现在偶尔有褐色分泌物,已经好多了。
好的,谢谢~我下周一去看胎心胎芽。保佑有胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
这个医生不负责任。
而且这个医生是零时约了,事发突然没有专家号了。下次去南京军区总院看。这个省妇幼的医生太过份了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:57 | 来自疯狂造人
你这医生太不负责任了,我四周有血,开了黄体酮卧床一周没血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 19:30 | 来自疯狂造人
换个医生,孩子是大事,我上次就是医生不负责任孕酮低流了 一定眼谨慎,怀个还洗不容易,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小章子
你这医生太不负责任了,我四周有血,开了黄体酮卧床一周没血了
嗯嗯嗯 太过分了,怀一个不容易。到目前都没有血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
换个医生,孩子是大事,我上次就是医生不负责任孕酮低流了 一定眼谨慎,怀个还洗不容易,加油
嗯嗯嗯~零时约的医生,对呀 怀个宝宝真心不容易。说话这么不负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:06 | 来自疯狂造人
我也是昨天半夜突然有点出血,以前都没有。打算下午约专家去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 成小丫 我也是昨天半夜突然有点出血,以前都没有。打算下午约专家去看看
亲,你问医生了吗?医生怎么说?我昨晚半夜也出血,粉色的,现在是褐色,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 day-day-up
亲,你问医生了吗?医生怎么说?我昨晚半夜也出血,粉色的,现在是褐色,好担心
医生没有怎么说,让我孕酮片增量而已。我抽血孕酮没降还升了一点点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
我也是昨天半夜突然有点出血,以前都没有。打算下午约专家去看看
会多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,快到妈妈肚子里来
会多吗?
没有,就那一下有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 day-day-up
医生说是我乍一下停黄体酮的原因
点击查看全文