要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老公陪产顺利生下我家小王子

46284197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕引起肝损、7月24日40周1天去产检,医生摸了肚子说孩子不小,估计有7斤半,然后B超检查出来7斤6两、本来准备等他发动再住院,但医生说孩子这么大,你个子小、想顺产有点难度,而且有肝损怕产后大出血。
听了医生说孩子大越后面越大风险越大,还是决定住院了。本来选择普通病房,老公来医院后马上让我换了家庭病房,确实还是家庭病房舒服
住院后开始评估骨盆大小,各种检查等,下午医生就来和我说,考虑肝损和巨大儿的可能,让我第二天刨腹产,我滴妈妈呀,当时脑子都闷了,怀孕后我一直控制饮食,一直为顺产做准备,孕期才胖了13斤。医生说让我考虑,第二天再来问我.......晚上和老公商量,我还是想顺产、因为B超虽然显示7斤多,但是宝宝头围不大,才89mm,所以想先顺,实在不行再刨。
结果....当天晚上1点破水见红,我滴妈妈呀,一起来,护士马上给我垫高,让我只能躺着,一小时来问一次,然后到凌晨4点半开始阵痛了,5、6分钟2、3分钟一次、每次一分多钟。疼的一点东西都吃不下,去,一直到下午大概3点左右内检开了3指,那时候已经疼的发抖了,问我要不要打无痛,我拒绝了,然后就被推进产房了,在里面好孤单,好无助,想想到生还有好长时间,助产士就推荐我要么请导乐,要么家庭产房,这样会好一点,就在我纠结的时候。
一个医生走进来说,我老公要求陪产,然后我就等着被换到家庭产房里面.......
进入家庭产房、有一个专门的助产士随着关注着我的情况,还不时的安慰我,我老公在里面也能让我感到安全感……
一天没有吃东西、阵痛的时候人都是发抖的,而且一直吐、到后面我真的坚持不下去了,一直要刨了,助产士一直安慰我,开到9指的时候、已经痛不欲生了、来一个医生给我捅一下看宝宝胎位,那酸爽无法言语,最后一指的时候竟然开的特别慢、助产士就说,胎头有点高、里面脂肪有点厚,想拉屎就可以试着拉屎。
差不多开了2小时最后一指才打开、然后就是一坨万年屎拉不出来的感觉、特别难受、然后说开全到生就开了,3小时以内就要生了,我滴妈妈,3小时,我一分钟都快受不了了,真的崩溃了......
然后一边说刨一边配合用力,特别尴尬的竟然我真的拉了几次大便,助产士一直鼓励说,没事没事c,拉出来就对了,就这样拉.......
后来说可能要侧切,然后我马上说:侧切是不是要快啦,医生说,是的。我马上说、快点、快切、马上给他拿出来、用产钳也可以,快点弄出来.....那时候是真的崩溃了
侧切后,用了几次力、医生让我老公别看,说马上出来了,我滴心啊,想终于要出来了.....
最后,感觉一股暖暖的东西出来了、最后医生说不要用力了,听到话,我终于放松了,因为我知道他 出来了......
出来后,医生就直接把娃放我胸前,那感觉、太美好了……
愿所有的顺产妈妈都能顺利通过考验,坚持坚持再坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接健康男宝~平安顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
接健康男寶寶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:49
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康男宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,每个妈妈都好伟大。诚接本月健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕气接宝贝健健康康平平安安顺顺利利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中宝宝健健康康顺顺利利,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:54 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你足月顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接就快男宝顺利出生 求发动
点击查看全文
SFM
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:57 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦!祝宝妈火速恢复!祝宝宝健康快乐成长!接足月顺产健康男宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文