要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

北京的姐妹们有吗

271527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京的姐妹们,都在哪家医院看的病啊,我是多囊卵巢,一直没好好治疗,求有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 13:11 | 来自疯狂造人
如果着急要孩子就看西医,不着急就中医慢慢调理。
点击查看全文
接好运6666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
如果着急要孩子就看西医,不着急就中医慢慢调理。
着急想要,也吃过中药,没调好,想着去医院,但不知北京哪里医院看的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
着急想要,也吃过中药,没调好,想着去医院,但不知北京哪里医院看的好
那再问问别人吧,我是中药调理怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
那再问问别人吧,我是中药调理怀上的
你是哪的,在哪吃的中药,吃了多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 07:53 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
你是哪的,在哪吃的中药,吃了多久啊
北京的,在广安门中医院看的,我是资深多囊患者,从大学就发现有这毛病,断断续续吃了五六年的中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
北京的,在广安门中医院看的,我是资深多囊患者,从大学就发现有这毛病,断断续续吃了五六年的中药吧
哇,厉害了,你找的哪位大夫啊,有时间我也去看看,吃药期间你锻炼身体来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
我在东直门中医院找的刘雁峰主任看的,调理4个月了,还没好孕。多囊,子宫肌瘤,空腹胰岛素和血糖还有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
哇,厉害了,你找的哪位大夫啊,有时间我也去看看,吃药期间你锻炼身体来吗
王燕大夫,嗯,肯定得锻炼身体,我吃中药加减肥,半年减了30斤就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
王燕大夫,嗯,肯定得锻炼身体,我吃中药加减肥,半年减了30斤就怀孕了。
你是胖多囊呗,我估计我也有点多囊,只是不胖,还得赶快看大夫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:35 | 来自疯狂造人
回复 xuexue_929
我在东直门中医院找的刘雁峰主任看的,调理4个月了,还没好孕。多囊,子宫肌瘤,空腹胰岛素和血糖还有点高
哦,你也是找的中医调理的,4个月有没有好转些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
你是胖多囊呗,我估计我也有点多囊,只是不胖,还得赶快看大夫啊
嗯,我是单纯胖多囊,大夫那会儿说只要瘦下来就没事了,后来就为了要孩子减肥瘦了30斤,然后就怀孕了。
瘦多囊我就不了解了,建议还是去医院让大夫看看靠谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
嗯,我是单纯胖多囊,大夫那会儿说只要瘦下来就没事了,后来就为了要孩子减肥瘦了30斤,然后就怀孕了。
瘦多囊我就不了解了,建议还是去医院让大夫看看靠谱。
你是怎样运动的,指教一下吧!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
你是怎样运动的,指教一下吧!谢谢
每天晚上运动四十分钟至一小时,慢跑或跳健身操。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
每天晚上运动四十分钟至一小时,慢跑或跳健身操。
你锻炼多久才怀上的。月经期正常吗?锻炼期间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
锻炼了半年,运动+控制饮食,瘦了30斤就怀上了。我月经一直正常,就算没减肥那会儿也是正常的,但就是单纯雄激素高,胰岛素抵抗,每月都有优势卵泡,可就是怀不上,后来医生说必须得减肥,所以就努力咬着牙减下来了,激素水平都正常了,然后就怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 肉朵朵妈妈
锻炼了半年,运动+控制饮食,瘦了30斤就怀上了。我月经一直正常,就算没减肥那会儿也是正常的,但就是单纯雄激素高,胰岛素抵抗,每月都有优势卵泡,可就是怀不上,后来医生说必须得减肥,所以就努力咬着牙减下来了,激素水平都正常了,然后就怀孕了。
那你的好很多,我起码月经正常和有优势卵泡,我连促排都不长的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
你促排了几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
那你的好很多,我起码月经正常和有优势卵泡,我连促排都不长的
因为我喝中药的年头太长了,最开始我也是各种不正常,后来慢慢就好了,但只有雄激素降不下来,只能靠减肥。
你可以去广安门中医院挂号看看,不过好像王燕大夫最近停诊了,不知道什么时候能恢复,好大夫在线app上能搜到她,你可以跟她咨询一下,她人特别好,是我见过的最负责的大夫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 接好运6666
你促排了几次了
我促排2次,第二次都没有效果,我中途就停了
点击查看全文