要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢综合征

44709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,有没有吃了一颗达英,停药会不会来月经的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
就吃了一颗?还是漏服一颗?漏服一颗也会来,至于就吃了一颗,就不太可能了
点击查看全文
妈了个巴子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
就吃了一颗?还是漏服一颗?漏服一颗也会来,至于就吃了一颗,就不太可能了
之前测试纸觉得测不到强阳,我27号晚上就开始吃了一颗,28号晚上测到强阳,我又停了,今天早上出血了,不过上个月6.23号来的姨妈。这次不知道是推迟了还是吃了达英的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:08 | 来自疯狂造人
改善月經還是怎樣? 改善月經的話一吃要吃一盒 通常醫生建議先驗激素,告訴你不及格。先吃三盒一療程 每月月經第五日開始第一粒 回來再驗血 再驗血 哦好了不需要吃了
我12歲來月經哈哈忽悠過我很多年了
我的建議 如果月經很長時間又想要bb。月經都不停可以考慮中藥
中醫認為避孕藥一吃就要停半年 西醫就話下月能要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 10:07 | 来自疯狂造人
回复 妈了个巴子
之前测试纸觉得测不到强阳,我27号晚上就开始吃了一颗,28号晚上测到强阳,我又停了,今天早上出血了,不过上个月6.23号来的姨妈。这次不知道是推迟了还是吃了达英的原因啊
出血多吗?还是就来大姨妈了
点击查看全文
妈了个巴子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
一上厕所就滴好几大滴。目前姨妈纸上没有
点击查看全文
妈了个巴子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
有可能是姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:04 | 来自疯狂造人
正常吃21天,停药一周左右就会来月经,你还是按时吃吧,吃一颗会扰乱月经周期吧
点击查看全文
妈了个巴子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 祝早日好孕!
正常吃21天,停药一周左右就会来月经,你还是按时吃吧,吃一颗会扰乱月经周期吧
本来是要继续吃的,但是又测到强阳了,就停了谁知来了
点击查看全文
妈了个巴子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 jay2018
改善月經還是怎樣?  改善月經的話一吃要吃一盒  通常醫生建議先驗激素,告訴你不及格。先吃三盒一療程 每月月經第五日開始第一粒 回來再驗血   再驗血 哦好了不需要吃了
我12歲來月經哈哈忽悠過我很多年了
我的建議  如果月經很長時間又想要bb。月經都不停可以考慮中藥     
中醫認為避孕藥一吃就要停半年   西醫就話下月能要孩子
我之前是吃了两盒达英就促排了,促了三次,第二次的时候生化,另外都失败,就休息了两月没来然后自己吃了黄体酮来姨妈我又吃了五颗克罗米芬,没曾想怀孕了,五月份被我意外导致流产,现在我想在吃一盒准备促排啊。时间紧迫
点击查看全文