要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

晚上睡觉突然肚子发硬,是假性宫缩吗

451312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
四个半月了,这两天晚上睡觉肚子突然发硬,是假性宫缩吗?小腹还有一点点痛,需要去医院看一下吗?哎,怀个孕事怎么这么多呀!都快精神奔溃了,担心这又担心那的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:43 | 来自疯狂造人
是的 少走路躺着休息休息看看 能过来吗 如果宫缩频繁就要去医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:06 | 来自疯狂造人
我有几天也会走走路就突然觉得肚子很紧,然后回去躺床上歇会就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:05 | 来自疯狂造人
楼主我俩孕周一样,而且我也这样的症状,不过我出现这种症状已经快两个礼拜了,我闺蜜是妇产科医生,催我去医院看,正好后天产检去向医生咨询一下
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498065194194
是的 少走路躺着休息休息看看 能过来吗 如果宫缩频繁就要去医院了
就是站着就会觉得肚子硬,躺着就好了。怎么回事?今天去医院检查了。还给我开了保胎的。医生说如果还硬就得去输液。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
我有几天也会走走路就突然觉得肚子很紧,然后回去躺床上歇会就好了。
我也有这种感觉,这两次都是早上突然肚子发硬。还有点痛。今天去医院看了,医生开了保胎药,说还这样就得去输液。有这么严重啊。哎。
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
楼主我俩孕周一样,而且我也这样的症状,不过我出现这种症状已经快两个礼拜了,我闺蜜是妇产科医生,催我去医院看,正好后天产检去向医生咨询一下
我就是最近有的,我今天去看了,实在不放心。医生开了保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
就是站着就会觉得肚子硬,躺着就好了。怎么回事?今天去医院检查了。还给我开了保胎的。医生说如果还硬就得去输液。
我上周就是肚子发紧宫缩去医院了医生让我住院吊的硫酸镁保胎的 后来没有那么严重了给我开的口服的利托君吃的 现在我很少走路 医生让休息 中期月份还是小 宫缩多了得重视
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:04 | 来自疯狂造人
我上周就是肚子发紧宫缩去医院了医生让我住院吊的硫酸镁保胎的 后来没有那么严重了给我开的口服的利托君吃的 现在我很少走路 医生让休息 中期月份还是小 宫缩多了得重视
是不是输了液肚子就不硬了。我的医生让我把这个药吃完,还是硬就去输液。你现在好点了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
是不是输了液肚子就不硬了。我的医生让我把这个药吃完,还是硬就去输液。你现在好点了没?
输液缓解的快 我现在好多了不过还是不能走太多的路走多了肚子还是不太舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
是宫锁 一定要尽量避免 有问题去医院
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
输液缓解的快 我现在好多了不过还是不能走太多的路走多了肚子还是不太舒服
你那时候肚子也是随时都很硬吗?
点击查看全文
宝宝是小鸡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s3178139372
是宫锁 一定要尽量避免 有问题去医院
宫缩是整个肚子硬吗?
点击查看全文