要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

这个月开始试管之旅

36468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始试管之路,试管的术前检查已经检查完了,准备建档,剩下的就等检查报告了。
本人坐标杭州,29岁,结婚2年,没有流产和宫外孕经历,之前月经不调一直以为是这个导致不孕,后来吃了半年的中药调理,开始慢慢正常了,结果好孕还是没有降临。检查时也查了很多B超,排卵也有排,不过有时候上面会写什么疑是输卵管积水,医生建议做个造影看看输卵管情况,后来做了造影结果出来不是很好,一边积水一边间质部堵塞,当时心情凉凉,医生让做个宫腹腔镜手术看看具体情况,好的就通一下还有机会自怀,不好就切掉只能试管,我整个人都不好了但是还是抱着侥幸的心理。18年5月底做了宫腹,结果果然是让人失望的,一边切掉一边保留,自怀的可能性不大,怎么办呢?正面对吧!至少现在的医术还可以试管。我也庆幸自己活在这个年代。术后医生让第二次月经来的时候来医院,也就是7月底我来查性六项,染色体什么的,今天8月3号干净3天来查了白带常规和试移植。老公也要检查的,今天我老公抽了8支血,还要查精子质量。一天就泡在医院里,就这都没赶上建档。现在感觉都还好,没有怎么折腾,就是等报告的时间比较长,有的报告差不多要一个月。目前算了下(不包含之前中医治疗)宫腹花了5千不到点(我住了7天的院因为交杭州医保报销8千多),试管前的各项老公检查花了1千5,我1千9。这些希望能帮助到需要了解的姐妹们,我们一起加油!我也有很多不懂的,希望可以互相交流,我以后会继续跟进。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:48 | 来自疯狂造人
在邵逸夫吗,还是妇保,我之前也查了很多,除了输卵管,也打算走这条路了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
在邵逸夫吗,还是妇保,我之前也查了很多,除了输卵管,也打算走这条路了
妇保,自从要试管就一直在妇保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:21 | 来自疯狂造人
我也在省妇保,等这次月经来了之后再做剩余的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
我也在省妇保,等这次月经来了之后再做剩余的检查
你现在已经做了那些检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501088340208
除了内分泌,胸片,糖耐,其他的都做过了,内分泌和胸片要来了月经才能查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
除了内分泌,胸片,糖耐,其他的都做过了,内分泌和胸片要来了月经才能查
哦  我们加个微信吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501088340208
是不是出现敏感词了?昨天晚上的回复我看不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 青青子衿1989
是不是出现敏感词了?昨天晚上的回复我看不到啊
不会吧  我加你
点击查看全文