要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

孕八周+三天 真的停了

2579427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超没有胎心了 而且一周的时间孕囊没长 我不知道为什么 知道这个结果的时候我真的泣不成声 不知道怎么来形容我的心情 16年空囊对我的打击已经很大了 本来不易怀孕的我,这次意外怀孕我特别小心 什么都特别注意 怀个健康的孩子为什么这么难 到底要怎样 看着老公喜欢孩子的样子 我真觉得对不起他 对不起全家人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 00:46 | 来自疯狂造人
之前查过有胎心吗?有没有孕酮低的情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 00:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-8-4 08:42 | 来自疯狂造人
楼主我也是只有孕囊没有胎心,我一直挣扎着骗自己在等一周看有没有奇迹,过几天最后一次b超,准备放弃了!也是空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 09:05 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?查到有胎心胎芽后有没有一直保胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:28 | 来自疯狂造人
看了好担心好害怕啊,楼主不要太难过了,去查一下胎停全套吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 09:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你有胎心胎芽后胎停,这一周有什么症状吗?例如孕反有吗?还有没有尿频,或腰酸疼,数值一直好吗?我和你一样去年空囊胎停,今年好不容易怀上了,现在九周多孕反少了,很害怕胎停,八周以内已经做过三次b超了,医生不让做了,直接叫12周再做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喵喵要生小喵仔
看了好担心好害怕啊,楼主不要太难过了,去查一下胎停全套吧
胎停全套是什么?_?检查胎儿停止发育的原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531119798988
是的,你都两次了有可能是免疫或者凝血的问题,要去专业生殖科查的,妇科不查的。不过具体我也不是很懂,希望能帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531119798988
不好意思,以为你是楼主呢,你们用户名有点像,不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝健康到来
抱抱楼主,你有胎心胎芽后胎停,这一周有什么症状吗?例如孕反有吗?还有没有尿频,或腰酸疼,数值一直好吗?我和你一样去年空囊胎停,今年好不容易怀上了,现在九周多孕反少了,很害怕胎停,八周以内已经做过三次b超了,医生不让做了,直接叫12周再做
不要瞎担心了,孕反应就是慢慢减轻的,除非你前期特别厉害,这跟体质有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 13:29 | 来自疯狂造人
封闭抗体,染色体,,,很多检查都要做,老公的精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:04 | 来自疯狂造人
楼主去查一个免疫全套,血小板,凝血功能,抗心磷脂抗体吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:46 | 来自疯狂造人
我也胎停了,正在住院流产,抱抱,哭到已经麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:44 | 来自疯狂造人
为什么会停啊是哪项血值不好么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:46 | 来自疯狂造人
你是什么情况停的?血值不好么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
我也胎停了,正在住院流产,抱抱,哭到已经麻木了
我打算明天去医院  我要查一下原因  你是药流还是刮宫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523447511200
你是什么情况停的?血值不好么?
不明原因 需要查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 02:34 | 来自疯狂造人
你这都是习惯性的了,真的要去生殖科查染色体和封闭抗体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530620886446
我打算明天去医院  我要查一下原因  你是药流还是刮宫啊
药流清宫,已经吃药两天了
点击查看全文