要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕路上彻底崩溃了

46586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,要不上,要不上,心里压力实在太大了,今天是排卵日,可是跟老公因为这些事吵架,也没有安排功课,这个月又失败了。现在买车买房拼事业又有什么用,其他弄再好又能怎么样,对未来规划再多有能如何,没有孩子一切有什么意思,一切的未来设想有什么意义。为什么总是我们女人上心,好像要孩子是我们自己的事一样,男人却不上心,我跟他说了多少次了,他都不当回事。别人都在天天晒娃,没有孩子日子过的也没有劲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:48 | 来自疯狂造人
调整一下心态,男人有时候就是面上不急,嘴上不说,其实心里也上心的,两人都要保持好心情,不要吵架,我老公就是这样,前几个月我测排卵试纸,他都不相信,无所谓,这个月我也不跟他说,他自己就来问我,实际上他也是记在心里的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:50 | 来自疯狂造人
调整好自己的心态.宝宝自然会来的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 18:16 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年半了,从来没有怀过,孕前检查也都做了没啥问题不明原因不孕! 今年三月份做了输卵管造影也都通畅着,这不都说造影后更容易好孕,四个月过去了还是没中!打算这次月经干净去做宫腔镜检查看看子宫情况,真心迷茫了都不知道问题出在哪
点击查看全文
天天开昕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
调整好自己的心态.宝宝自然会来的
嗯嗯,希望宝宝早点来带给我快乐
点击查看全文
天天开昕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525622122797
调整一下心态,男人有时候就是面上不急,嘴上不说,其实心里也上心的,两人都要保持好心情,不要吵架,我老公就是这样,前几个月我测排卵试纸,他都不相信,无所谓,这个月我也不跟他说,他自己就来问我,实际上他也是记在心里的
嗯嗯,是的,谢谢亲,我们现在已经好好沟通了,只希望宝宝也会早点到来
点击查看全文
天天开昕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我也是备孕一年半了,从来没有怀过,孕前检查也都做了没啥问题不明原因不孕!  今年三月份做了输卵管造影也都通畅着,这不都说造影后更容易好孕,四个月过去了还是没中!打算这次月经干净去做宫腔镜检查看看子宫情况,真心迷茫了都不知道问题出在哪
是啊,我也是,还不像别人有问题的,我也搞不懂是咋回事,更心烦
点击查看全文