要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给我的宝宝建楼房,祈祷送子观音

176010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我的宝宝建楼房,祈祷送子观音娘娘保佑,我的7个胚胎健康发育养成囊,请菩萨眷顾一下我这个怀孕困难户,早日怀孕!宁愿少活十年换取我的宝宝到来
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:54
我的宝宝们一定要加油加油加油一定要好好发育,妈妈很爱很爱你们,妈妈调理好身体很快就来接你们回家了,一定要加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:23
祈求送子观音菩萨赐我一子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:48
希望你能有尽量保持乐观平和的心态,这样对胚胎发育比较有利
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:35
终于闯过了第三天,感恩宝宝们都很努力的在发育,宝宝们辛苦了接下来两天一定要更努力好好的成囊,妈妈在等你们的好消息
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:36
妈妈很爱很爱很爱你们,一定要加油
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:42
今天第四天,宝贝们加油妈妈知道你们都很坚强一定要加油,今天妈妈也开始做各种调理了,很快就可以去接你们回来了,期待后天你们的好消息,妈妈爸爸很爱很爱你们,希望跟你们早日见面
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:39
艰难的熬到了第五天,七个宝贝第五天只有两个成囊拿去送检,值得庆祝的是两个囊都长得很好AB,还有5个胚胎还没有成囊,送子观音保佑保佑保佑我的5个胚胎明天成功成囊 跪求菩萨慈悲为怀赐我孩子,早日怀上健康宝宝
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:42
宝贝们妈妈知道你们都很坚强都很棒很棒,希望你们明天个个都成囊,P5全部合格,妈妈不管你们是男宝还是女宝妈妈都很爱你们,妈妈很快就来接你们了,异国他乡你们要挺住 你们都是最棒的
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:18
跪求送子观音保佑我的三个宝宝安全通过p5对保佑保佑保佑,宝宝们妈妈很爱很爱你们一定要坚持住等妈妈来接你们回家
点击查看全文
紫依妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:57
宝贝们很给力今天全通过,一个儿子两个女儿妈妈就知道你们都很棒感恩,相信妈妈很快就来接你们回家了一起加油
点击查看全文