要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

重度痛经、严重月经混乱,已官方好孕

33356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发这个帖子是想告诉跟我一样情况的妹子,不要慌不要乱,我们很正常,我们能怀孕的!备孕两月,今天排卵14天,已经官方好孕了,数值一切正常!
我年纪不小了,90年的,一直都有严重痛经,每次都要吃止痛片或者要去医院打曲马多、杜冷丁,然后住院,很多止痛针我都有免疫力了。。月经也不规律,最少37天,最多90几天来一次,但每次都是5天左右,量都差不多。曾经做过很多检查,都说我身体没什么问题,就是痛经没有办法。我平时也没多注意,吃冰、吃辣都是杠杠的。曾经也很担心自己怀孕困难,现在备孕第二个月就怀上了!
我7.20排卵,7.29晚上10点 早早孕看到灰印,后续颜色持续加深,下面那张图是我13天晨尿测得,已经比较深了。今天去官方数值都还行吧。我体温其实也不算很好的,排卵日才35.93,后面四天才爬到36.7度,之后持续了8天基本也是这样的温度,直到这两天有达到36.9的样子了,所以大家也不要拿体温说事。还有我排卵试纸是白板!我毫无症状!比正常人还正常,所以大家不要套症状,我问过身边四个孕妇都说太早了根本没有症状的!
再说说安排吧,其实我们就强阳的那一天安排了,强阳的前一天也安排了,转弱那天没有安排,其余时间再无安排。所以~~~还是比较坚信精子等卵子比较好,成功率更高!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝贝平安降临!接好孕,希望这个月来的是小公主不是大姨妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康宫内好孕在腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-8-3 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级好孕!祝福孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文