要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

各位亲,帮我看看激素六项的结果。医生不解释,让BC再说……

550919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气去做了激素六项检查,可是这结果看不明白,求助各位姐妹……

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-3 22:58 | 来自疯狂造人
通常促黄体和促卵泡比值超过2就有可能是多囊。你这个应该没啥事吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:48 | 来自疯狂造人
查激素你还怕呀?我是不敢去查输卵管。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:31 | 来自疯狂造人
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 张小妮是小太阳
通常促黄体和促卵泡比值超过2就有可能是多囊。你这个应该没啥事吧~
我在网络上查了查,睾酮高的也可能是多囊,而且最近这半年我长胖了四斤……虽然我还算不上是个胖子,还是怕怕……这两天准备等姨妈结束了开始跑步,减肥吧
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:57 | 来自疯狂造人
回复 超.可爱的宝宝^_^
查激素你还怕呀?我是不敢去查输卵管。
我很懒,又讨厌医院。所以上个月认真测了排卵试纸,没中,这个月才去查的激素六项。看过中医,说问题不大,就是有点气血虚。
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 06:59 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
问题不大,还可以
亲,谢谢承你吉言。希望这个月好好减肥然后有好消息。PS:睾酮高,差不多达到顶值了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:48 | 来自疯狂造人
都正常范围内,应该没事,如果过胖就要注意体重增加了
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
都正常范围内,应该没事,如果过胖就要注意体重增加了
谢谢。就是睾酮快穿顶了,一直都不胖,这半年感觉长了点肉肉,怕宝宝没来就长成胖子了,过两天姨妈一过就开始跑步跳绳了……希望这个周期能有好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
谢谢。就是睾酮快穿顶了,一直都不胖,这半年感觉长了点肉肉,怕宝宝没来就长成胖子了,过两天姨妈一过就开始跑步跳绳了……希望这个周期能有好消息。
我的睾酮都超标了,还在降
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 15:03 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我在网络上查了查,睾酮高的也可能是多囊,而且最近这半年我长胖了四斤……虽然我还算不上是个胖子,还是怕怕……这两天准备等姨妈结束了开始跑步,减肥吧
后来做b超了吗?医生怎么说的?
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 张小妮是小太阳
后来做b超了吗?医生怎么说的?
没去,那几天出差了。排卵期应该就在这几天了,在犹豫要不要去做个BC看看内膜。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
没去,那几天出差了。排卵期应该就在这几天了,在犹豫要不要去做个BC看看内膜。
去吧,还是查一下的好,自己心里也放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:29 | 来自疯狂造人
查这个是再月经期间测吗?大概多少钱呀?
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 然宝然然然
查这个是再月经期间测吗?大概多少钱呀?
我是在姨妈第二天测的。我们这边要求早上九点前空腹抽血。不算挂号费180。
点击查看全文
雪紫馨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 张小妮是小太阳
去吧,还是查一下的好,自己心里也放心。
还没测到强阳,还只是弱阳,大概就是大卫色卡的第三号吧。按前两个月的经验判断应该在周末,这可以去医院做个BC看看排没排,内膜够不够厚。像我这种周期长的,感觉内膜都不太厚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我是在姨妈第二天测的。我们这边要求早上九点前空腹抽血。不算挂号费180。
哦哦好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2018-9-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
还没测到强阳,还只是弱阳,大概就是大卫色卡的第三号吧。按前两个月的经验判断应该在周末,这可以去医院做个BC看看排没排,内膜够不够厚。像我这种周期长的,感觉内膜都不太厚。
排卵有规律就好,内膜薄的话,看医生有没有什么建议,比如吃些雌激素什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:00 | 来自疯狂造人
其他都可以的,最后一项睾酮高了很多,要排除下多囊。
点击查看全文