要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

孕反是不是快结束了哈哈

745110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上无意中拿出hcg测了下,已经一深一浅了,怀孕后去过医院两次测到500多后就没测过,也不知道什么时候降下的,估计已经开始降很多了 据说降后就不会难受了 ི看了下自己的日记5周2天开始就孕反了,一共吐了四次 感觉很快可以大吃大喝了。开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
你还有胸涨吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
不会有大吃大喝的时候了,等孩子落地之后吧,这两天已经领悟到了,少吃多餐,适量适量!平时胃很好的,现在稍微吃多一点就难受
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
前期都只是吃不下,12+1那天晚上断断续续吐了三四个小时,直接吐出胆汁,孕反的反复是你想像不到的。一向以吃货自居,现在是啥啥看着都不想吃,为了娃,勉强吃
点击查看全文
酷酷啦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526374720748
你还有胸涨吗?
没有呢 好像一直都没涨 就是变大了一点
点击查看全文
酷酷啦宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 A-婚礼化妆师
不会有大吃大喝的时候了,等孩子落地之后吧,这两天已经领悟到了,少吃多餐,适量适量!平时胃很好的,现在稍微吃多一点就难受
那应该是还没过 孕反期吧  同事都说过了以后胃口大增
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:20 | 来自疯狂造人
刚吐完…反反复复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 07:37 | 来自疯狂造人
孕吐反反复复,我是4周6天开始吐,每天吐的死去活来,前两周孕吐减轻每天只吐一两次,从昨天开始又狂吐!孕吐这件事不能开心太早!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:10 | 来自疯狂造人
想得美。孕反一直存在着,只是时强时弱。我有次快吐了,经过厨房闻到了蒸香肠的香味就不吐了。有时候没症状,突然闻到不好的味道也会吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 07:55 | 来自疯狂造人
你想的太美了,最起码3个月后,到了中后期肚子大起来顶到胃了,又要难过,不过这个主要还是看个人体质的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 06:02
孕七周试纸就变淡正常吗
点击查看全文