要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天去抽血说孕酮有点低

552354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血跟B超了,医生说孕酮有点低,B超有孕囊,但囊内未见胚芽及胎血管博动,怎么办?求姐妹们指点迷津,谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 20:25 | 来自疯狂造人
是有点低,医生没开药吗
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
是有点低,医生没开药吗
开了一个星期的黄体酮,要打一个星期的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 秀姑娘
开了一个星期的黄体酮,要打一个星期的针
那就别担心了,打针补的快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么早是看不到胎心胎芽的,要七周这样才会有,孕酮低医生配给你孕酮片了吗,也可以打黄体酮针,自己每天喝点豆浆药店买瓶来益的ve吃
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:44 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
这么早是看不到胎心胎芽的,要七周这样才会有,孕酮低医生配给你孕酮片了吗,也可以打黄体酮针,自己每天喝点豆浆药店买瓶来益的ve吃
医生开了一个星期的黄体酮,要打一个星期的屁股针,然后再去复查,好担心呢,因为这个宝宝来之不易,备孕大半年才怀上的
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 @娟娟
那就别担心了,打针补的快
能把孕酮补上去吗?有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秀姑娘
医生开了一个星期的黄体酮,要打一个星期的屁股针,然后再去复查,好担心呢,因为这个宝宝来之不易,备孕大半年才怀上的
黄体酮针升孕酮特别快的不用担心,没几天就正常值了
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
真的吗?听到亲这句话心里会舒服点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:13 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你还低,从11点多,hcg翻倍挺好的,当时月经推迟两天,医生说可能太早,那时候的数值还处于黄体期,不知道这样好不好,不过没有难受流血情况,想明天先去做B超确定是宫内宫外

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝pig【LG】
我的孕酮比你还低,从11点多,hcg翻倍挺好的,当时月经推迟两天,医生说可能太早,那时候的数值还处于黄体期,不知道这样好不好,不过没有难受流血情况,想明天先去做B超确定是宫内宫外
[图片]
[图片]
可以去确定宫内外了,我4周6天就看见孕囊了
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:35 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
今天照了阴超,说是宫内,就是孕酮低,还有未见胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
[图片]
[图片]
确定宫内可以吃孕酮片补孕酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秀姑娘
真的吗?听到亲这句话心里会舒服点了
嗯真的,放心吧,我一个孕妈群里的姑娘孕酮十二点多吃了孕酮片现在20正常了你打针更快
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
确定宫内可以吃孕酮片补孕酮了
开的黄体酮,打一个星期的黄体酮然后去复查
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
嗯真的,放心吧,我一个孕妈群里的姑娘孕酮十二点多吃了孕酮片现在20正常了你打针更快
谢谢你了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
可以去确定宫内外了,我4周6天就看见孕囊了
孕酮低是不是容易生化呀,我6月25号刚生化,没歇一个月,当月就怀孕了,其他还好,就是孕酮低,我想今天做B超,在验个血看看怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:38 | 来自疯狂造人
不要担心 我也是孕酮低 也在打针 打完复查
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人kud6a0
你照了B超吗?
点击查看全文
秀姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人kud6a0
亲的孕酮是多少?
点击查看全文