要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝用品]

求有经验的宝妈推荐好用的尿不湿

854025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求有经验的宝妈推荐好用的尿不湿。谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝用帮宝适
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 01:33 | 来自疯狂造人
爸爸的选择,米菲。雀氏薄+c引力目前是我用得好的几款
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
我家用的是米菲
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:20 | 来自疯狂造人
我家用的凯儿得乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
米菲,尤妮佳,花王,都不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:06 | 来自疯狂造人
尤妮佳皇家系列
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:18 | 来自疯狂造人
我家的一开始用的花王,20天的时候不知道是不是擦的用力有点红屁股,用了点木瓜膏好点,担心啊是尿不湿导致的,换了大王光羽…真心好贵
宝宝一天能用十几个太费了,我换的很勤,所以白天用花王,晚上用大王,有条件的还是用好点的。
之前用过尤妮佳皇家棉花糖试用装,感觉还可以接下来也准备试试挺薄的。
最好不要买国产的,做工完全不一样我备孕的时候就就屯了花王的日本本土U版的,后来我老妈在我们当地母婴店买了一样的,用起来软趴趴的而且尿了之后一拖感觉不好完全不一样。
宝宝现在33天大,10斤4两用s码。
大王光羽168元/56片s码
花王128元/82片s码
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 13:22 | 来自疯狂造人
我家用依姿,很好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 呵呵de麻麻
我家的一开始用的花王,20天的时候不知道是不是擦的用力有点红屁股,用了点木瓜膏好点,担心啊是尿不湿导致的,换了大王光羽…真心好贵
宝宝一天能用十几个太费了,我换的很勤,所以白天用花王,晚上用大王,有条件的还是用好点的。
之前用过尤妮佳皇家棉花糖试用装,感觉还可以接下来也准备试试挺薄的。
最好不要买国产的,做工完全不一样我备孕的时候就就屯了花王的日本本土U版的,后来我老妈在我们当地母婴店买了一样的,...
你这个花王这么贵,我都是海淘没有超过100的,都是E版
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 14:01 | 来自疯狂造人
朋友推荐在某宝买的茵茵~平均5毛一片,价格实惠质量又好,挺好用的,拉了就换没有红屁股
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
米菲,妮飘都挺薄的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 15:34 | 来自疯狂造人
回复 呵呵de麻麻
最好不要买国产的,做工完全不一样我备孕的时候就就屯了花王的日本本土U版的,后来我老妈在我们当地母婴店买了一样的,...
我不懂什么E版,U版是日本本土制造只在本土售卖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 21:23 | 来自疯狂造人
月子里送来了五十几包各种各样的都有,帮宝适,花王,凯儿得乐,森林丝还有我朋友她自己代理的送过我一包小窝的牌子这些都不错的,要是要便宜的我可以问下我朋友那里拿货多少她说我需要都底价给我嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 06:11 | 来自疯狂造人
尤妮佳的好用,兜超多尿都不红屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 08:46 | 来自疯狂造人
大王天使,泰国的mimipoko
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-5 16:44 | 来自疯狂造人
我家用的露安适,目前没红屁屁,挺不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
第五代好奇,我曾经看过一个特别客观的测评,高端纸尿裤里,好奇心钻装绝对的各项性能胜出,所以月子会所送的三大包花王都被我转送给朋友了,我们自己买的心钻装。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 09:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝用英巴利,表示还不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:11 | 来自疯狂造人
百诺恩又软又透气,也不红pp
点击查看全文