要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经前一个星期排卵试纸强阳

717418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号月经,今天上午测了一个排卵试纸结果秒红强阳,下午出现白带拉丝,早早孕白板,不知道到底什么样的结果,姐妹们帮我分析一下~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
排卵推迟了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:05 | 来自疯狂造人
有戏有戏。跟我抢两天情况一样 已经测出怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:11 | 来自疯狂造人
我白带特别多。。。plsz弱弱阳。我这是果断要来姨妈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
在这之前这个月测到强阳了吗?
点击查看全文
w1528073100559 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 龍太
我白带特别多。。。plsz弱弱阳。我这是果断要来姨妈呀
我不算多,试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 贾小静童鞋
有戏有戏。跟我抢两天情况一样 已经测出怀孕
真的假的,第几天测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1494139291286
在这之前这个月测到强阳了吗?
没测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:22 | 来自疯狂造人
排卵推迟了,同房,快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:24 | 来自疯狂造人
排卵了,安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528073100559
真的假的,第几天测到的
我27号排卵。今天就测到了。 大概六七天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:49 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我现在也是这个情况,按月经周期应该还有四天姨妈,可是排卵试纸强阳,早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s5515994129
楼主后来怎么样了?我现在也是这个情况,按月经周期应该还有四天姨妈,可是排卵试纸强阳,早早孕白板
我可能是排卵推迟,今天测出早早孕粉印,月经超了四天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:56 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?按照月经周期我也是9号大姨妈,可是到今天也没来。从前天开始测,排卵测了几次都是两天杠,今天变淡了,可是早早孕一直大白板。这几天感觉全身乏力想睡觉。怎么回事啊,好焦急的等待着~希望姨妈一直不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1534215765488
楼主怎么样了?按照月经周期我也是9号大姨妈,可是到今天也没来。从前天开始测,排卵测了几次都是两天杠,今天变淡了,可是早早孕一直大白板。这几天感觉全身乏力想睡觉。怎么回事啊,好焦急的等待着~希望姨妈一直不要来
你看看我刚发的帖子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:07 | 来自疯狂造人
你上个月月经是10号开始还是10号是最后一天呢?我每次按照app 推测的排卵时间测都没测到过排卵强阳,但最近的排卵测试纸竟然还有杠,所以不知道是排卵推迟还是好孕了,备孕备的精神紧张了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 12:22 | 来自疯狂造人
你上个月月经是10号开始还是10号是最后一天呢?我每次按照app 推测的排卵时间测都没测到过排卵强阳,但最近的排卵测试纸竟然还有杠,所以不知道是排卵推迟还是好孕了,备孕备的精神紧张了都
别紧张,我该来月经当天我测的没有就放弃了,谁知道突然就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
楼主你是排卵推迟了吗?我上个月27号来的月经 今天排卵试纸强阳 会不会现在才开始排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531305627960
楼主你是排卵推迟了吗?我上个月27号来的月经 今天排卵试纸强阳 会不会现在才开始排卵?
我是排卵推迟
点击查看全文