要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

怀个孕,惊吓多于惊喜

46734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
学生时代热爱运动一直在田径、篮球场上挥汗如雨,那时候不注意,导致大学起就一直月经不调,中西药一直调理也没用也就没管了,我性格马虎随性,反正月经不调不易受孕,与男友一起就没避过孕,到结婚2年都没怀上,以为还得几年才会有,万一有问题只能存钱做试管,一直没想太多。今年3月结婚4月单位组织体检,查了血,做了阴超,胸透,5月下班老是瞌睡,试纸一测吓一跳,跑去医院查血说是怀孕2个月了!体验竟然一点没查出来,听说胸透会致畸,一直忐忑不安,周围亲友劝我放弃这孩子,怕万一有问题,想着一直月经不调,末次月经几乎在2月,但这孩子3月怀上,该是怎样的夹缝中生存下来啊,错过这次万一再也怀不上怎么办?多方咨询医生,说是1两次照射而且是可控范围的,没有关系,才安心一半,但还是不踏实,现在19周了还没胎动!!听说也有这种情况晚的正常,但还是担心!前期也沒补充叶酸之类,还时常加班熬夜,不知道对孩子智力有没有影响,以前畅想男孩女孩长得好看聪明…现在只希望健康顺利出生,还不知道性别,期待一切顺利就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:49 | 来自疯狂造人
你也够大意的啊,做四维再说吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:21 | 来自疯狂造人
一般情况是没有问题的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前看文章说 胸透其实不要紧...如果真有问题前三个月就自然淘汰了 你放宽心吧
点击查看全文