要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮大降!!!大家来看看

762650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们帮我看看,第三张是今天的化验单,孕酮降了17个大单位,雌二醇降了300多,但是翻倍挺好的,大家帮我看看,好担心!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:06 | 来自疯狂造人
大家帮我看看吧,谢谢姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:41 | 来自疯狂造人
我的孕酮也由30降到了20,hcg还好升了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:57 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮降的话可能要补充孕酮呢!hcg翻倍不错,说明胚胎长的不错,不用太担心!咨询医生意见哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 优_优
孕酮降的话可能要补充孕酮呢!hcg翻倍不错,说明胚胎长的不错,不用太担心!咨询医生意见哦!
谢谢,那我就不担心啦!今天去医院还受气了呢,医生说孕酮说明不了什么,还让我自己算翻倍,最后给出的结论是翻倍不好,不排除宫外孕!不排除宫外孕吧你给开个阴超啊,啥都没有!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
没事的。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:37 | 来自疯狂造人
楼主,你的hcg第二次增长率反而比第一次快得多。真好,这是怎么做到的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:49 | 来自疯狂造人
回复 songww
亲亲,你的hcg第二次增长率反而比第一次快得多。真好,这是怎么做到的呀?
什么都没做,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:16 | 来自疯狂造人
回复 桃子和橙子
什么都没做,,,,
我的hcg177到399,翻倍率才49%,我都愁死了,生怕后面越来越慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 songww
我的hcg177到399,翻倍率才49%,我都愁死了,生怕后面越来越慢。
我第一次翻倍才48你看看!每个人翻倍不同,放平心态,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 songww
楼主,你的hcg第二次增长率反而比第一次快得多。真好,这是怎么做到的呀?
啥也没做啊,翻倍好,孕酮降了那么多,多喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 07:34 | 来自疯狂造人
我的从34降到17,降了一倍呢,现在一直打针吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:42 | 来自疯狂造人
回复 songww
我1号的hcg是177,3号是394,日增长率49%,和你刚开始差不多,但是我觉得早期就这样慢,不是很好,但是看到你后面增长率上升那么多,觉得我还是有希望的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:08 | 来自疯狂造人
为什么我的上万了就出不来这个增长率了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1533339797326
为什么我的上万了就出不来这个增长率了
上万每次递增2000左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:17 | 来自疯狂造人
回复 songww
我1号的hcg是177,3号是394,日增长率49%,和你刚开始差不多,但是我觉得早期就这样慢,不是很好,但是看到你后面增长率上升那么多,觉得我还是有希望的。
早期都会很慢,我刚开始也只有49的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
我的从34降到17,降了一倍呢,现在一直打针吃药
咱俩差不多,我明天换家医院看看,补黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:51 | 来自疯狂造人
我雌二醇月经期过三天查的时候就有3201,后来长到3817,再查3939,可是又一次查突然降到2900多,当时吓了一跳,问了医生说没事,因为hcg翻倍和孕酮一直不错,也就没有给我配补佳乐之类的补上去,不过自己回家有打黑豆浆喝,过了几天自己不放心再查就又回到3600多,昨天九周了又查一次雌二醇已经涨到4800多了,医生叫我后期不用再查血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 songww
亲亲,你的hcg第二次增长率反而比第一次快得多。真好,这是怎么做到的呀?
不低了。。。。
点击查看全文