要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

7月份促排记录

308716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日7月17号。
第2天:抽血查激素四项。
第3天:拿化验结果(正常)开始吃来曲5天,每天2粒。
第8天:内膜0.3,卵泡:左1.2*1.1 1.4*1.0 右1.0*1.0 1.2*1.1。
第10天:内膜0.4,卵泡:左1.8*1.5 1.6*1.2 右1.7*1.4 1.4*1.3。
第11天:内膜0.5,卵泡:左1.9*.17 1.6*.13 1.3*1.2 右1.7*1.4 1.4*1.3 1.2*1.0。塞芬吗通一粒。
第12天:内膜0.4,卵泡:左2.0*1.9 1.7*1.3 1.6*1.2 1.4*1.2 右1.6*1.5 1.4*1.3 1.2*1.0。打破卵针(达必佳)2针。塞芬吗通一粒。
第14天:已排。(排后吃补佳乐2次/天 2粒/次+芬吗通黄片1次/天 1粒/次)
内膜这么薄呜呜…成功率应该非常低吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:52 | 来自疯狂造人
我也是7月份促排,内膜今天才0.71,左边已经排了,医生说希望这个月能听到我的好消息,祈祷宝宝快到我家来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:49 | 来自疯狂造人
我今天开始吃,我内膜也薄
点击查看全文
q1521158091946 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 文张
我也是7月份促排,内膜今天才0.71,左边已经排了,医生说希望这个月能听到我的好消息,祈祷宝宝快到我家来
内膜0.7还可以的,加油放轻松,祝你本月好孕^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
吃来曲唑吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 16:56 | 来自疯狂造人
亲,你补佳乐要吃好久?我30号打的hcg,内膜才0.5,然后医生让吃补佳乐,1号b超已排卵,内膜0.7,医生只说继续吃,我也忘了问要吃到好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
亲,你补佳乐要吃好久?我30号打的hcg,内膜才0.5,然后医生让吃补佳乐,1号b超已排卵,内膜0.7,医生只说继续吃,我也忘了问要吃到好久
这次看的是当地医生,没让我吃补佳乐,是我自己擅自在排卵后吃了几天。之前北医三院医生是让排卵后吃14天检查是否怀孕,如果没有的话停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
这次看的是当地医生,没让我吃补佳乐,是我自己擅自在排卵后吃了几天。之前北医三院医生是让排卵后吃14天检查是否怀孕,如果没有的话停药。
噢,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:26 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
是的,感觉卵巢有点不舒服,你有感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
亲,你是什么原因内膜薄?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 中度粘连内膜薄
是的,感觉卵巢有点不舒服,你有感觉吗?
亲,我吃来曲唑时没感觉不舒服哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
亲,你是什么原因内膜薄?
多囊促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
多囊促排的
亲,你之前排卵期内膜多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 23:30 | 来自疯狂造人
亲,你之前排卵期内膜多少?
之前排卵的时候都是0.8或者0.9,就这次我把吃来曲的时间搞错了,提前了两天吃,然后卵泡就长的特别快,内膜就一直起不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
之前排卵的时候都是0.8或者0.9,就这次我把吃来曲的时间搞错了,提前了两天吃,然后卵泡就长的特别快,内膜就一直起不来
你是什么时候吃的来曲?医生说是因为这个原因导致的内膜变薄了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 17:11 | 来自疯狂造人
回复 木子小胖
我是例假第三天吃的,应该第五天吃的,医生没有说是这个原因,但是我以前第五天的时候吃内膜至少都是0.8,我觉得应该是这个原因
点击查看全文