要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

事实证明大卫是自带水印的

146859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月也是看到灰印,后来姨妈提前来了,这个月也是,之前三天都是大卫灰印,没有加深情况,今天换了个其他的验孕棒,白板…大卫也不靠谱了啊…今天姨妈日,坐等姨妈…
图是其他牌子的验孕棒,白板…灰印都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 17:21 | 来自疯狂造人
如果有加深呢?那大卫就不是炸糊吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:22 | 来自疯狂造人
大卫这个是会自带,但是大卫那个便宜一点的棒棒一般不会诈胡
点击查看全文
璐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
如果有加深呢?那大卫就不是炸糊吧?
有加深应该就稳了,我这个几天都没有加深…换个牌子就白板
点击查看全文
璐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 严瑟瑟
大卫这个是会自带,但是大卫那个便宜一点的棒棒一般不会诈胡
图上这个是杂牌的,白板,大卫的我就用的一块一根那种测的,好几天都是灰印,但是没有加深…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 璐丝
图上这个是杂牌的,白板,大卫的我就用的一块一根那种测的,好几天都是灰印,但是没有加深…哎
那个好像一般不会诶,不行就去抽血吧,明天正好周六
点击查看全文
璐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 严瑟瑟
那个好像一般不会诶,不行就去抽血吧,明天正好周六
其他牌子的早早孕灰印都没有不敢去啊,怕去了没有心情更低落了,我等姨妈吧,姨妈过两天还不来我再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:48 | 来自疯狂造人
大卫条形的那种真的有水印,我连续4天测到淡淡的痕迹,背光明显,去抽血,hcg4.7………
点击查看全文
璐丝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497928939229
大卫条形的那种真的有水印,我连续4天测到淡淡的痕迹,背光明显,去抽血,hcg4.7………
对对对…哎,我现在坐等姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 璐丝
有加深应该就稳了,我这个几天都没有加深…换个牌子就白板
你买个可丽蓝电子看看!
点击查看全文