要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

救急!我这是生化了还是流产了?需要清宫吗?

2100512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,我这是生化了吗?末次月经6日18号,排卵7月8号,19号测出早孕灰印,一直不加深,7月24号验血hcg38.52,孕酮9.99ng\ml,26号再次验血hcg66.63,孕酮9.58,医生说可能宫外孕或胚胎活性不好,让一周后去b超,昨天晚上出了一点点血,然后今天早一点,在医院等b超憋尿的时候感觉有血出来,彩超结果没看见孕囊,问我是不是流掉了,我说没看见大血块,让我去找医生看看,医生说再验一个血看看,可是血的结果要等两天才能出来,让我回家,后天拿了验血结果再找她,说可能要清宫,我说能不能等流血停止了再来检查,医生说不行,看好多贴说生化就像来一次特殊的大姨妈一样,要不要清宫啊?下面是我的早孕试纸和检查结果,姐妹们帮忙看看,我现在好无助……

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:04 | 来自疯狂造人
就是生化啦,当然不用清宫,血干净之后复查B超确定没有残留就行了
点击查看全文
播星人a4JyH5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
就是生化啦,当然不用清宫,血干净之后复查B超确定没有残留就行了
嗯嗯,谢谢啦,用不用做小月子?要隔多久才能开始备孕?要不要做个什么检查是?我备二胎,这是第二个月,第一次使用排卵试纸测排卵,然后就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:10 | 来自疯狂造人
看你试纸颜色应该不超五百,我上次血值五百生化,阴超看不到任何东西。前面几天只出一点血,后来有一天在餐厅吃饭中途上厕所突然掉出半个手掌大的组织(没啥感觉)再过三天又掉出一条手指长的组织,血干净后复查B超流干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人a4JyH5
嗯嗯,谢谢啦,用不用做小月子?要隔多久才能开始备孕?要不要做个什么检查是?我备二胎,这是第二个月,第一次使用排卵试纸测排卵,然后就这样了
我坐了一周小月子~婆婆逼我吃了几顿姜酒鸡……偶尔生化一次不用检查,何况你都顺利生过一个了~~第二个月或者隔一个月备孕都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
你应该是生化了 一般吃益母草颗粒帮助排干净,血大概比月经多一点,时间长几天,干净后去做阴超,现在能遇到好医生真的不易,而且还要吓人的一大堆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
生化,试纸颜色跟我当时一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:17 | 来自疯狂造人
流血了吗?生化了吗?我日子和你一样,也在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:38 | 来自疯狂造人
实在不放心就等血干净后去做个B超再复查下血,血值正常了就可以备孕了、我上次生化的时候HCG都快2000了也没清宫。自己流的很干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
实在不放心就等血干净后去做个B超再复查下血,血值正常了就可以备孕了、我上次生化的时候HCG都快2000了也没清宫。自己流的很干净
你上次hcg2000时,过了多久出血。我现在hcg2018,医生叫我回家等出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 18:46 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
你上次hcg2000时,过了多久出血。我现在hcg2018,医生叫我回家等出血。
我天天走差不多一个星期就出血了,记得腰部要保暖、不然会很痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
我天天走差不多一个星期就出血了,记得腰部要保暖、不然会很痛的
好的,谢谢。现在只能等了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 11:57 | 来自疯狂造人
楼主你后来确认生化了吗?自己流干净了吗?我现在也是HCG很低孕酮低,还没去看翻倍但是试纸加深很慢,很怕宫外
点击查看全文