要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重生日在医院

335012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早就去了医院,实在是吐的太严重了……
什么都吃不下,水都要吐出来,连续三天水都吐出来,昨晚吐出一些深红色,腥腥的东西。
胃里都是没皮的,好痛!
头疼欲裂的,感觉都吐的怀疑人生了……
这生日过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:49 | 来自疯狂造人
我也是一天吐十几次,后来吐血,我挂水都不管用,后来喝的中药,现在好多了。楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
什么时候开始孕吐的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:16 | 来自疯狂造人
为什么会孕吐啊,我感觉我也快不行了
点击查看全文
KiKi_Cauge (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 02:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5943368704
我也是一天吐十几次,后来吐血,我挂水都不管用,后来喝的中药,现在好多了。楼主加油!
我挂完水感觉好多了,也不恶心了,也不头疼了。医生给我开了止吐药,今天开始吃,希望有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 02:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖夏宝宝
什么时候开始孕吐的?
七周左右时开始的,不过当时是时好时坏的,我觉得还好。前几天就是恶吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 02:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 是个仙女啊
为什么会孕吐啊,我感觉我也快不行了
我也是吐的都怀疑人生了。实在受不了就去医院吧。挂完水我都想不走了,因为好久没有感觉那么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Cauge
我挂完水感觉好多了,也不恶心了,也不头疼了。医生给我开了止吐药,今天开始吃,希望有效
你吃的什么药?效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 02:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
医院给开的止吐药,医生说头疼厉害也可以吃治头痛的药,你在国外吗?我发个图片给你,瓶装的是止吐药可能要医生处方药;袋装的是头痛药,一般药店都可以买,不需要医生处方

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 02:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
你吃的什么药?效果怎么样?
效果还不错,我昨天就吐了两次,能吃下东西了,还工作了几个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:06 | 来自疯狂造人
回复 KiKi_Cauge
医院给开的止吐药,医生说头疼厉害也可以吃治头痛的药,你在国外吗?我发个图片给你,瓶装的是止吐药可能要医生处方药;袋装的是头痛药,一般药店都可以买,不需要医生处方
[图片]
[图片]
发给我吧,太感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:17 | 来自疯狂造人
我在中国,这个药估计国内买不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院看看医生应该会有类似的药
点击查看全文