要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

33周了,说绕颈2周。今天做产检胎位不正怎么办

552513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,现在这个周数,胎位不正还能纠过来吗?医生说绕颈2周不能做纠正胎位的动作,说不好!让我数胎动,做胎监
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,放轻松,随他去吧,注意胎动,我这个33周也是绕颈2圈,现在回来一圈了,还是臀位。不担心。
点击查看全文
w1510889446310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
只能保持心情好就行了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 17:45 | 来自疯狂造人
我也是宝贝胎位不正,绕颈一圈,不能做操只能顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:53 | 来自疯狂造人
32周 臀位 绕颈两周。一样一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
我也是宝贝胎位不正,绕颈一圈,不能做操只能顺其自然
只能这样了,跟医院租了胎监回来,随时监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1515854074917
32周  臀位 绕颈两周。一样一样
好操心9喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510889446310
好操心9喔
胎位最终还是不正就剖了已经做好心理准备。只希望他不要让脐带勒到自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515854074917
胎位最终还是不正就剖了已经做好心理准备。只希望他不要让脐带勒到自己
到时不行就只能剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
35臀位 绕颈一周 也是租了胎监 但是还是觉得好心情最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:07 | 来自疯狂造人
目前倒是没绕颈,就是胎位不正,lsa,天天祈祷能转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
我7个半月做b超绕颈一周,头位,但是医生什么都没有说,我也什么都没有做,就是不摸自己肚子了,然后8个半月在做b超就不绕颈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:55 | 来自疯狂造人
33,35周都绕颈两周,38周就绕颈一周啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:38 | 来自疯狂造人
都是调皮宝贝
点击查看全文