要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号去做的B超 ,医生说卵泡很小 给我开了药,我没吃 今天又去做了一次 卵泡检测

30469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张29号去做的B超 ,医生说卵泡很小 给我开了药,我没吃 第二张是今天去做的一次卵泡检测,结果医生说卵泡还小 让我星期一再去做一次 哎 怎么感觉这个月又要失望了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:33 | 来自疯狂造人
没有啊,因为右侧卵泡长了,左侧就会自动变小,你右侧有两个卵泡,一个16了,到18就成熟了,你现在是月经后第几天监测的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
没有啊,因为右侧卵泡长了,左侧就会自动变小,你右侧有两个卵泡,一个16了,到18就成熟了,你现在是月经后第几天监测的?
算算有十二天了  让我这星期一再去监测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
12天不小了,等成熟了就可以隔天安排了,如果有排卵困难的,一定要打破卵针,千万别等变过25,因为卵泡成熟后,就是18之后长得特别快!没有困难就等它自动排出。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
嗯嗯 ,好的  谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:45 | 来自疯狂造人
我月经第10天去测卵泡12×8,月经第13天测是15×14我是不是卵泡也太小了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
我月经第10天去测卵泡12×8,月经第13天测是15×14我是不是卵泡也太小了啊
嗯   是的  没事  再养两天去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:57 | 来自疯狂造人
你关注我,才可以聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:44 | 来自疯狂造人
不小了,15以上后卵泡长的很快的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:22 | 来自疯狂造人
今天测体温怎么下降了,昨天早上测体温是36.7今天就下降到36.5怎么回事?是开一夜的空调还是测的时间不在同一时间呢?有姐妹们知道的吗
点击查看全文