要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕一年半造影归来

29446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,今天终于鼓足勇气去做了造影,把经历写下来,给准备去做造影还迟迟不敢去的姐妹们一点点经验。
————分割线————
上午八点挂号,医生先询问了情况,记录之后说建议老公先去检查,可惜今天老公没有去,我就强烈要求我先检查输卵管,下周让老公再检查,医生就开了单子,阴超、白带常规还有什么支原体几项,阴超当时就出结果了,白带常规十五分钟后也出了结果,支原体那些五天后才出结果,不过那些不影响造影。
白带常规检查清洁度2,可以做造影。医生开了一瓶盐水和一小瓶不知道什么东西,然后就去介入科等候。
取了药到介入科的时候已经十一点了,前面有两个人在等候,家人不能进入,我就换了鞋子进去和另外两个人闲聊。听她们说前面这个姑娘已经进去半个小时了,还没出来,瞬间好紧张,然后刚站定一会儿,就听见那个姑娘在检查室里面大喊大叫,哭着喊着说不做了不做了,我们仨脸都白了,我手心全是汗,衣服都湿了,护士出来说你们三个去外面等吧,别在这儿了,我们仨就出来和家人一起聊天了,稍微放松一点。
又过了十分钟,我紧张到快哭了,但是我是和妈妈一起去检查的,怕妈妈担心,我就去了卫生间,和老公打电话偷偷哭着说害怕,老公劝了半天,然后我想已经到这儿了,就坚持检查吧,为了宝宝。我从卫生间出来的时候那个哭叫的女孩儿已经出来了,正趴在老公肩膀上哭呢……然后和我聊天的其中一个已经进去了,我看着表,十五分钟,就出来了,表情略微难受,但是她还是面带笑容给我们说,别紧张,真的好感谢这个小姐姐。然后又进去了一个,下一个就是我了,心情很紧张。同样十几分钟后,这个女孩儿也出来了,表情很淡定。我就进去了,进去之后医生跟我聊天让我放松,我一直握着拳头,医生说你要和我打架吗,我也是哭笑不得。
躺上去之后和做妇科检查一样,腿分开,清洗然后扩阴,插管我没有任何感觉。但是我特别紧张,医生一直敲打我的腿让我放松,还说好了好了。大概五六分钟,医生就说起来吧,我就起来拿了片子,全程没有感觉,但是出来时候感觉腰略微困,然后就是一直像来大姨妈的感觉流东西。
检查后双侧通畅,心情大好,回来就躺着休息了,刚好明天后天周末,好好休息一下,这个月准备,下个月再试试。
希望各位姐妹不要紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:18 | 来自疯狂造人
结婚快一年。老公弱精。我准备下个月去检查。之前看网上的说的复杂又痛苦。楼主的帖子,让我轻松了一点。。。
点击查看全文
我是JJ宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 李fafa
结婚快一年。老公弱精。我准备下个月去检查。之前看网上的说的复杂又痛苦。楼主的帖子,让我轻松了一点。。。️
放松心情,没有痛的,会有点不舒服,但都是可以忍受的,我对疼痛的忍受能力几乎为零,抽个血都要哭鼻子的,这次完全不痛的,所以放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 19:54 | 来自疯狂造人
我也想做,一直怕怕怕,看了你的分享下月去做!
点击查看全文
我是JJ宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 23:37 | 来自疯狂造人
回复 瑜伽菜鸟
我也想做,一直怕怕怕,看了你的分享下月去做!
不要怕,早检查心里早踏实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:42 | 来自疯狂造人
我明天也去做造影
点击查看全文
我是JJ宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1486014999711
我明天也去做造影
加油
点击查看全文