要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒后期咳嗽会影响胎儿吗

376810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕15周了,这两天半夜都是咳醒,昨晚半夜喉咙实在太痒喝水都控制不住,当时是左侧睡双脚弯曲迷迷糊糊记得子宫右边的毛毛与大腿位置隐隐作痛,咳完之后痛上加痛,从来没试过,马上转身到右侧睡,几秒钟就恢复不痛了,今天那个位置也会偶尔痛一下,好担心,有宝妈试过同样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
嗯,我14周了,这两天也感冒了,打喷嚏打得左边肚子疼,不知道有没有事,去拿药人家说日子还短,不给拿药
点击查看全文
梁小予 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒小雨
嗯,我14周了,这两天也感冒了,打喷嚏打得左边肚子疼,不知道有没有事,去拿药人家说日子还短,不给拿药
要不要去照个b超呢,纠结中...
点击查看全文
梁小予 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒小雨
我打喷嚏会明显是拉扯的痛,咳嗽就肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 梁小予
要不要去照个b超呢,纠结中...
要是疼的厉害去照个也可以,我刚做完才一个星期就不照了。
点击查看全文
梁小予 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌萌哒小雨
要是疼的厉害去照个也可以,我刚做完才一个星期就不照了。
那疼那一会就没疼了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:40 | 来自疯狂造人
你要确定是伤风感冒,还是病毒性感冒,如果是伤风感冒自己炖冰糖雪梨吃就可以了,如果是病毒性感冒就要注意了,病毒对宝宝有影响的,我之前也半夜咳醒,去医院查了下是一般感冒就拿了点鱼腥草口服液,喝了就好了,宝妈自己注意下
点击查看全文
梁小予 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一季樱花小雪
你要确定是伤风感冒,还是病毒性感冒,如果是伤风感冒自己炖冰糖雪梨吃就可以了,如果是病毒性感冒就要注意了,病毒对宝宝有影响的,我之前也半夜咳醒,去医院查了下是一般感冒就拿了点鱼腥草口服液,喝了就好了,宝妈自己注意下
吹空调导致的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:05 | 来自疯狂造人
打喷嚏有拉扯痛,一定要站起来,用双手按着肚子,再打,否则胎盘容易撕裂痛,他们说如果一个劲的打喷嚏容易导致流产,所以我每次打都提前做好准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 02:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
咳嗽時腹部用力可能會子宮收縮,多休息
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 08:27 | 来自疯狂造人
我是用浓盐水漱口,方法每天漱口10次,每次20秒,每次间隔10分钟,坚持了3天,好多了,不过我是嗓子痒,没有感冒症状,亲可以试下,但是漱口浓盐水不能喝下去
点击查看全文