要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡监测,囊肿了,怎么会这样?

375621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕一年多了,今年才知道了造造,排卵试纸等。排卵试纸测试了三个月了。前两月在排卵期就有事耽误,也测得不准,这个月是先在经期检查了激素,后又检测了卵泡,第一次查2.0多。优势卵泡。给开了滋肾育胎丸,吃了两天。第三天没吃,第四天再去检测,没排,到2.6*1.6了,还显示囊肿了。在线咨询了医生,说可能是黄化掉了。我第一个月检测卵泡,不懂,为什么会黄化掉,是长得太大吗?还是什么原因呢?
有姐妹知道的吗?求解答?还想问我下次找医生是开点药呢还是再检测一下看结果呀?百度了一下说有的大了,过两天也是会自己排掉的。不知道我这个还会不会排。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:32 | 来自疯狂造人
卵泡成熟排不出萎缩了,变成囊肿。未破裂卵泡黄素化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:35 | 来自疯狂造人
我上个月也是卵泡太大没排,不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 爱尔兰雪
这是有问题吗?需要治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529880792738
我上个月也是卵泡太大没排,不知道什么原因
那你看医生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
这是有问题吗?需要治疗吗?
连续测三个周期还是这样就要治疗,偶尔有一次没问题,平时多运动跑步跳绳有助排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:45 | 来自疯狂造人
2.0就打个破卵泡的针好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 爱尔兰雪
连续测三个周期还是这样就要治疗,偶尔有一次没问题,平时多运动跑步跳绳有助排卵
好的,这样啊。我每天有在跳绳,不过这两天天气太热了,就没跳。看样这月还不是好时机。还得继续坚持。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你再回来
2.0就打个破卵泡的针好了
还没有想打针,想自己试试。打破卵针和促排是一回事是吗?对身体有什么危害吗?比如会不会卵子不正常出,排多了,会造成衰老的快呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
好的,这样啊。我每天有在跳绳,不过这两天天气太热了,就没跳。看样这月还不是好时机。还得继续坚持。谢谢
有的人是这样,成熟了不排,激素有问题总之很复杂不好解释,卵泡不破医生会给你打破卵针的,一样可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 爱尔兰雪
好的,这月医生倒是没说打破卵针的事。我也在纠结打破卵针好不好。怕对身体有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:02 | 来自疯狂造人
我就是卵泡26的时候打的破卵针,因为每个人不同,我是多囊,可能卵泡比较难破,我在网上查了,26比较大不好,但是医生说没事,很有希望怀孕的,原本22的时候我就该打了,医生说我应该可以自己排,然后过了一天就26了,如果这个中了,那就皆大欢喜!没中下次我22左右就去打,不然晚了受孕率就很低了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
我就是卵泡26的时候打的破卵针,因为每个人不同,我是多囊,可能卵泡比较难破,我在网上查了,26比较大不好,但是医生说没事,很有希望怀孕的,原本22的时候我就该打了,医生说我应该可以自己排,然后过了一天就26了,如果这个中了,那就皆大欢喜!没中下次我22左右就去打,不然晚了受孕率就很低了!
好的,预祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
好的,预祝你好孕
一起好孕!下次成熟22左右就安排打破卵针,可能我们都是没有分泌破卵的激素,成熟后长的很快,别耽搁!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
一起好孕!下次成熟22左右就安排打破卵针,可能我们都是没有分泌破卵的激素,成熟后长的很快,别耽搁!
好的,一起好孕。谢谢你的建议
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:50 | 来自疯狂造人
我也囊肿了,但是医生说可能是排卵后留下的黄体囊肿,所以也说不清排了没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
多囊很容易排不出,所以每个周期还是B超监测做起来,2.0打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
多囊很容易排不出,所以每个周期还是B超监测做起来,2.0打破卵针
没说我是多囊呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小优优的小小猪
没说我是多囊呀
看错了,你可以测下激素和B超结合,我一开始也是激素超高一点点,B超有时候小于10个,有时候超过12个的。也是连续两次黄素化囊肿了,现在是打破卵针的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 刀刀姐
看错了,你可以测下激素和B超结合,我一开始也是激素超高一点点,B超有时候小于10个,有时候超过12个的。也是连续两次黄素化囊肿了,现在是打破卵针的
好的,谢谢你的建议。
点击查看全文