要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月3日,三超顺利归来,生殖科

398315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日,三超顺利归来,生殖科毕业了,谢谢宝宝,宝宝继续加油…… 我们一起再等一周8月9号去早孕门诊报道喽!爱你么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的!
不过为啥你做B超这么频繁呢?是医生要求做的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:27
是啊,上海国妇婴都是移植开始14天抽血,28天1超, 42天2超,56天3超才毕业的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:35
恭喜孕妈,接生殖顺利毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:02
恭喜恭喜,接二超三超顺利通过
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:27
回复 牛牛龙女
恭喜孕妈,接生殖顺利毕业
谢谢,加油祝一切顺利!
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:27
回复 播星人01yg9y
恭喜恭喜,接二超三超顺利通过
谢谢,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 15:07 | 来自疯狂造人
宝宝长的好好!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 05:56
回复 安迪雷
是啊,上海国妇婴都是移植开始14天抽血,28天1超, 42天2超,56天3超才毕业的
楼主你们是从什么时候开始减药的怎么减可以告诉我一下吗
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:07
回复 安迪雷
2超后吃了一周开始减药的,减了一粒红片一个星期没有吃 ,阿司匹林停了一周,然后再3超的,其他的强的松,黄片,雪洛同3超后就减量了
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:08
回复 安迪雷
2超后吃了一周开始减药的,减了一粒红片一个星期没有吃 ,阿司匹林停了一周,然后再3超的,其他的强的松,黄片,雪洛同3超后就减量了
二甲双瓜片3超后停掉了,之前也一直在吃,爱乐维一直吃不要停
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:12
回复 安迪雷
雪洛同3超就停了,强的松3超改为隔条吃1粒,吃3天再隔天吃半粒吃3天就停,医生又开了地屈孕酮片每天吃3粒吃3天,再每天吃2粒吃3天,再每天吃1粒吃3天停,黄片吃1粒连续吃5天停药。就没有了哦
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:14
回复 tiaracc
宝宝长的好好!恭喜恭喜!
谢谢,️一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:56
恭喜恭喜,接BC顺利通过
点击查看全文
安迪雷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:36
回复 坤哥当爹了
恭喜恭喜,接BC顺利通过
谢谢,祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:10
回复 安迪雷
雪洛同3超就停了,强的松3超改为隔条吃1粒,吃3天再隔天吃半粒吃3天就停,医生又开了地屈孕酮片每天吃3粒吃3天,再每天吃2粒吃3天,再每天吃1粒吃3天停,黄片吃1粒连续吃5天停药。就没有了哦
可能是一个医院一样我们这单胎从42天开始减药双胎从49天开始减药
点击查看全文