要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

21号排卵都好孕了吗,我是不是没戏了

391531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上错把排卵检测纸当成了早早孕检测,两天杠好开心,大姨妈还没有来,排卵检测就2条了,是不是这个月不可能怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
可以测个早早孕看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:32 | 来自疯狂造人
你测早早孕啊
点击查看全文
w1527851528742 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
可以测个早早孕看看
白板呢,测排卵确是两条
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:41 | 来自疯狂造人
回复 童儿啊
你测早早孕啊
白板呢,测排卵确是两条,心好累肯定是太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我还各种着床症状,现在也是白板,放弃啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531721316279
我也有点,肚子坠胀,然后感觉大姨妈出不来,胸部很软且一动就痛,各种猜测,然后白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527851528742
我也有点,肚子坠胀,然后感觉大姨妈出不来,胸部很软且一动就痛,各种猜测,然后白板
心累啊!我也有你那感觉,我一直觉得这次感觉靠谱,都这些天了,心凉凉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:08 | 来自疯狂造人
同排,还没勇气测,没有任何症状,估计也是泡汤了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531059931775
同排,还没勇气测,没有任何症状,估计也是泡汤了
我不太明天是不是大姨妈推迟了呢,还是大姨妈没推迟,还太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:10 | 来自疯狂造人
那大姨妈为何还不来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
心累啊!我也有你那感觉,我一直觉得这次感觉靠谱,都这些天了,心凉凉啦
那大姨妈为何还不来呢,是推迟了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 14:15 | 来自疯狂造人
大姨妈还没到时间呐,但是我有一点就血,本来以为着床出血,现在都是白板,那就是有点妇科炎症啦,我都第14天啦,还是白板呐,个人不希望啦,祝你好孕呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:17 | 来自疯狂造人
我不太明天是不是大姨妈推迟了呢,还是大姨妈没推迟,还太早了
我看好多22.23排的都测到印了,我等姨妈迟到再测吧,现在不想给自己那么大压力,希望又失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:02 | 来自疯狂造人
咱们一样,我也是白板,别着急,没来姨妈就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:04 | 来自疯狂造人
大姨妈还没到时间呐,但是我有一点就血,本来以为着床出血,现在都是白板,那就是有点妇科炎症啦,我都第14天啦,还是白板呐,个人不希望啦,祝你好孕呐
我没有出血,一点也没有,那21好,排卵,大姨妈应该是几号来呢,我还是抱希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531059931775
我看好多22.23排的都测到印了,我等姨妈迟到再测吧,现在不想给自己那么大压力,希望又失望
21号排卵,大姨妈几号来的呢,我不懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528770659327
嗯嗯,但愿不要再失望了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528770659327
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:07 | 来自疯狂造人
我没有出血,一点也没有,那21好,排卵,大姨妈应该是几号来呢,我还是抱希望的
我是11号来大姨妈,今天都3号了,测还是白板,嗯嗯你还是很有希望的,等着接你好孕棒啊
点击查看全文