要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕 孕囊会自己流出来吗?

5949821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有吃药。腹痛三天。 今早月经量出血。中午流出一个血块像细胞组织!不知道有没有相同经历的姐妹。 求告知下。 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,流出来的那个可能就是锐膜组织
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509543437318
我和你一样,流出来的那个可能就是锐膜组织
你有去复查吗?  我今天复查hcg降了彩超检查除了盆腔积液没异常!还要继续观察。 现在肚子没那么痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 16:52 | 来自疯狂造人
你确诊是宫外孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:27 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
你有去复查吗?  我今天复查hcg降了彩超检查除了盆腔积液没异常!还要继续观察。 现在肚子没那么痛了
没有复查,在来例假之前查过,自己降到66了,等例假结束再去复查一下
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小伙子最美
你确诊是宫外孕?
嗯。 因为宫内也没看。医生说可能长在附件旁边
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:53 | 来自疯狂造人
没有复查,在来例假之前查过,自己降到66了,等例假结束再去复查一下
嗯。  我也结束了要复查!希望尽快恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
嗯。  我也结束了要复查!希望尽快恢复
对子宫没啥影响好像,但是医生还是建议半年后怀孕,
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 18:20 | 来自疯狂造人
对子宫没啥影响好像,但是医生还是建议半年后怀孕,
我是多囊促排怀的!看吧。先调理身体再说。太折腾了。 要孩子也是看缘分。 调理先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:34 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
我是多囊促排怀的!看吧。先调理身体再说。太折腾了。 要孩子也是看缘分。 调理先
我觉得你不一定是宫外,可能是生化了
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 00:42 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我觉得你不一定是宫外,可能是生化了
也有可能。 没确诊就出血流血块了。 hcg降了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
在你这个会流出来的应该是宫内孕吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:36 | 来自疯狂造人
我之前有过一次意外怀孕,孕47天b超找不到孕囊,医生说可能是宫外孕,第二天自然流产,换了家医院,医生说百分之九十九宫内孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
亲,我今天查了,hcg血值已经降到3点多了,说明已经正常了,就等着包块自己吸收了
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:42 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
在你这个会流出来的应该是宫内孕吧?
也有可能吧!估计是没长好
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:43 | 来自疯狂造人
亲,我今天查了,hcg血值已经降到3点多了,说明已经正常了,就等着包块自己吸收了
那很好啊!  祝大家都宫内好孕
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:45 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
我之前有过一次意外怀孕,孕47天b超找不到孕囊,医生说可能是宫外孕,第二天自然流产,换了家医院,医生说百分之九十九宫内孕。
医生说也可能长在输卵管附件没办法发育。 我太不懂是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝^_^
医生说也可能长在输卵管附件没办法发育。 我太不懂是什么情况
去别的医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:44 | 来自疯狂造人
亲你HcG多少啊?我也是来月经排出蜕膜组织,但是我试纸还是很红,不知道是不是要等几天HcG才能降下来
点击查看全文
陈宝宝^_^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1532824236400
亲你HcG多少啊?我也是来月经排出蜕膜组织,但是我试纸还是很红,不知道是不是要等几天HcG才能降下来
复查的hcg四百多。 之前五百多。 过几天看看。别担心。时刻观察。多注意休息
点击查看全文