要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

来来来 聊二胎

878938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃完晚饭我就带宝宝出去遛弯了,这是每天的日常,然后回来老公既然跑来和我说,你猜我爸打电话跟我说什么了?这是这么多年来,他第一次主动和我说他家人给他打电话了,平时打了他是不会说,就算我问他都不说,所以我很不客气的回答,我怎么知道跟你说什么了,跟我又没关系,他接着说,我爸说让我再生一个。哈哈哈哈,我笑说那你就生啊,他一听更气,说,我都气死了,你也不安慰安慰我。我笑的更大声,昨天我才说了,你们村家家都是王孙贵族,家家有皇位要继承,家家要生儿子,你爸今天就打电话让你生二胎,这不是很正常吗?有什么好生气的。他气的说不出话,然后接着说,他爸说让他好好考虑考虑,要是他只生一个,那以后就不用回去了。我笑说,那不是正好,今年你可以跟我回去我家过年了。近两年我干妈身体不好,我父母也年纪大了,我外婆也越来越老了,趁孩子小,我也可以多回去陪陪他们。他说,我怎么可能不回去?我说那不是你说你爸让你别回去吗?又不是我不让你回去。
看他的表情就证明,他又开始犹豫了,又和一胎一样,希望我可以说服他,然后又可以把责任推我头上,说是我想生他才生的,要是生个儿子还好,万一又是个女儿呢?他爸和我说过,我不管你们生几个,只要有一个儿子就好,他妈和我说过,最好是两个儿子,一个女儿,呵呵之前我只是一直笑笑不说话。可自从生了我女儿,我也明确表态,别人生二胎要有四个条件,一是经济条件,二是要人给你带,三是问老大同不同意,四是身体条件,我就没那么多要求,只要满足我一个条件就可以,只要条件满足,别说生一个,就是让我生一个足球队都行。
他说我不安慰他就算了,我还气他,我说我也是实话实说,我是怕你几年后后悔,那时候再想生就来不及了。不过话说回来,自从生了我女儿,谁和我聊二胎都能被我气死
内心深处我也不是不想生,可生了怎么养?还是像现在这样吗?每天过的紧巴巴,然后根本没有时间想明天,就更别谈未来了,大人是无所谓,反正人生的三分之一都过的差不多了,可孩子怎么办?她们的人生才刚刚开始,难道就为了他们口中的,农村人一定要有一个儿子,要不然没面子,要不然会被笑话的,然后就一直生,本可以把生活过的更好,可就为了所谓的面子,然后生儿子,过上越穷越生,越生越穷的日子吗?
打心眼里说,我老公人不错,离开他也许我再找不到更好的,可是就因为重男轻女,因为教育问题,一句话,就因为这个孩子,我已经不是一次想过离开他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:45 | 来自疯狂造人
没生孩子前,我老公就说是个女儿要不要二胎都行,我老公想要女儿,结果给他生了个儿子,他想要我生二胎圆他女儿梦,我怕疼不想生了……现在这社会无论男女,孩子都是宝贝,怎么还有年轻人重男轻女~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:47 | 来自疯狂造人
身边生了二胎的,好多都后悔啊。
头胎女儿的爸爸,前几天还和我老公说还是女儿好,贴心懂事,儿子简直就是来催债的。
有个两胎女儿的婆婆帮忙带孩子,现在因为二宝太调皮,一直跟我朋友说好后悔当时让他们生二胎。
建议楼主可以让老公多和二胎的朋友们交流一下,尤其是那些孩子完全自己带的。
说真的作为女人,只要条件允许不会嫌弃孩子多。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-3 13:47
回复 张大头
身边生了二胎的,好多都后悔啊。
头胎女儿的爸爸,前几天还和我老公说还是女儿好,贴心懂事,儿子简直就是来催债的。
有个两胎女儿的婆婆帮忙带孩子,现在因为二宝太调皮,一直跟我朋友说好后悔当时让他们生二胎。
建议楼主可以让老公多和二胎的朋友们交流一下,尤其是那些孩子完全自己带的。
说真的作为女人,只要条件允许不会嫌弃孩子多。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-3 13:49 | 来自疯狂造人
我没啥说的,二胎都好大了。没人带的我居然就是这么想生二胎,那时候想再不生就要高龄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
我们那就有我爸妈那一辈非要生儿子的,现在就是大的女儿都结婚了,要是没有后面的儿子早就享福了,现在就是儿子还在上小学,天天接孩子送孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:09 | 来自疯狂造人
生二胎真的要慎重又慎重!最最起码的一定要夫妻同心,经济条件都稍微次要点,穷有穷养,富有富养。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 14:15 | 来自疯狂造人
不生了,真心不想给他家生了。越是要二胎,我越是不想生,就这么简单
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:50
不生,好好培养这一个就够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我没啥说的,二胎都好大了。没人带的我居然就是这么想生二胎,那时候想再不生就要高龄了
一样一样。。自己带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 16:19 | 来自疯狂造人
说明白了就是不生儿子就别回去了,别拿二胎说话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-3 19:29 | 来自疯狂造人
我纯碎喜欢孩子,所以生二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 21:09 | 来自疯狂造人
我喜欢孩子。大宝也超级想要个伴,每看到舅舅家的孩子都有弟弟妹妹大宝就眼馋。催着我我生一个。公婆反对,老公已经被他父母洗脑。我体质还不容易受孕,有意无意的要了好久没怀上。去年意外怀了。公婆反对,挑唆老公让我去流产。孩子在我肚子里,我说了算。目前二宝已经出生四个月了。自己带这俩娃,虽然很累,但也幸福着。每天看着大宝二宝就感觉幸福。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我纯碎喜欢孩子,所以生二胎
我在没生我女儿之前,我连婴儿都不会抱,所以我不能算喜欢孩子那类人。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我喜欢孩子。大宝也超级想要个伴,每看到舅舅家的孩子都有弟弟妹妹大宝就眼馋。催着我我生一个。公婆反对,老公已经被他父母洗脑。我体质还不容易受孕,有意无意的要了好久没怀上。去年意外怀了。公婆反对,挑唆老公让我去流产。孩子在我肚子里,我说了算。目前二宝已经出生四个月了。自己带这俩娃,虽然很累,但也幸福着。每天看着大宝二宝就感觉幸福。
我应该不算喜欢孩子那类人,但是如果老公选择生,我也会好好带,像你说的,就算一个人带俩娃很累,但是真的看着她们也是一种幸福,只是用这种方式让我生,我真的有点不开心。毕竟生孩子应该是我们俩夫妻的事,而不是别人说生就生,说不生就不生。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
说明白了就是不生儿子就别回去了,别拿二胎说话。
呵呵你是个明白人,所以我再考虑是不是就不回去了,反正我和孩子回不回去都没什么区别。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
一样一样。。自己带
我也不是怕带娃,更不是不想生,只是用这样的方式让我生,我有点不开心。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
不生,好好培养这一个就够了。
说实话啊!我不是不想生,只是以这样的方式让我生,我真心不舒服
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不生了,真心不想给他家生了。越是要二胎,我越是不想生,就这么简单
哎!我不是不想生,只是以这样的方式,而且指定要儿子,我是真心不舒服。
点击查看全文
墨轩@ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
生二胎真的要慎重又慎重!最最起码的一定要夫妻同心,经济条件都稍微次要点,穷有穷养,富有富养。
呵呵都是明白人,我老公耳根软,别人说多了,他就往心里去了,我也不是不想生,只是以这样的方式让我生,我真心不高兴
点击查看全文