要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问冻胚12天370,十四天8

840618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问冻胚12天370,十四天820.会是宫外吗,今天医生说不排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:10
血值不是挺好的吗,我十四天595,医生都说过关了,不用查翻倍了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520407319901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:18
回复 劫杀生命的战场
血值不是挺好的吗,我十四天595,医生都说过关了,不用查翻倍了
你也是冻胚吗,我的医生说我不排除宫外,所以有点担心,跟我一起的全是一千多的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:22
回复 w1520407319901 你也是冻胚吗,我的医生说我不排除宫外,所以有点担心,跟我一起的全是一千多的血值
我冻胚啊,800多宫外的几率很小的,你是问了医生有没有可能宫外,医生才这么说的还是什么都没问这么说的,而且你翻倍也挺好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:43
回复 劫杀生命的战场
我冻胚啊,800多宫外的几率很小的,你是问了医生有没有可能宫外,医生才这么说的还是什么都没问这么说的,而且你翻倍也挺好呀
不是的呢,我什么都没问,跟我一起的两个1000多的血值医生就说可能双胎,轮到我他就说不排除宫外,所以我就着急了,再问医生,医生就说有流血和腹痛就来医院,其他的就不说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:44
回复 劫杀生命的战场
是的,他们都说我翻倍可以,所以也是不懂医生怎么这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 17:54 | 来自疯狂造人
这么高还能是宫外孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:15
回复 靓丽的羽毛
这么高还能是宫外孕啊
医生说不排除宫外孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:14
医生又不是透视眼 单看一次血值都是不能排除宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:06
回复 劫杀生命的战场
我冻囊,11天395.14天624,离医院近最后多去查,放心,像我这样的,心都快碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:49
回复 小崽子快快来
我冻囊,11天395.14天624,离医院近最后多去查,放心,像我这样的,心都快碎了
嗯嗯我也是打算21天再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:54
你们这医生有毛病吧,翻的挺好的啊,哪里觉得可能是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:27
回复 小芽儿呀
你们这医生有毛病吧,翻的挺好的啊,哪里觉得可能是宫外
就是啊,还搞得人心慌慌的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:05
我囊胚14天才720几…没说可能宫外孕,但是说血值低让打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:54
回复 w1504787705168
我囊胚14天才720几…没说可能宫外孕,但是说血值低让打绒促
我也是从移植第一天就开始打绒促,一直打到28天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:24
回复 w1520407319901
我也是从移植第一天就开始打绒促,一直打到28天
我是14天开始打,打到一超.我是个天打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:51
我开奖的时候1419,医生也说不排除宫外孕的!别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:27 | 来自疯狂造人
冻胚第九天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:05
不会吧,我是他才90多,我难不成也是宫外孕
点击查看全文