要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

四维大排畸,在都可以选择的情况下,你们选择私立还是公立?

1131320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎就是在妇幼做的,自己没得看照的时候,就单上一张图片还很朦很不清楚!态度很一般,全程交流就只有让我翻下身和戳肚子!私立医院我朋友上星期刚做了,比较清晰图片,照的时候自己和老公都可以看到!态度也还可以!就是私立的可靠吗大家觉得?价钱跟公立的差不多贵了二十而已!你们会怎么选择?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
约了私立医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:15 | 来自疯狂造人
我会公立看数据私立看图片,技术上更相信公立!
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
我会公立看数据私立看图片,技术上更相信公立!
是!公立就是图片没啥意义,主要内容!私立就可以看
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507635867852
约了私立医院
你是没得预约公立才约私立吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:13 | 来自疯狂造人
公立照了再去私立照一次嘛
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:47 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
公立照了再去私立照一次嘛
这又觉得没必要,照那么多不大好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:35 | 来自疯狂造人
直接约的私立,公立根本没考虑
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:41 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
直接约的私立,公立根本没考虑
现在大的私立医院应该都应该的吧!技术肯定都是没问题的吧!服务不用说肯定比较好,公立的就很不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
现在大的私立医院应该都应该的吧!技术肯定都是没问题的吧!服务不用说肯定比较好,公立的就很不好
嗯 而且天儿这么热 去公立医院去挤真是糟心 而且大夫看的也不是很仔细 因为孕妇太多了 我们这私立医院专家有的是公立医院过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:19 | 来自疯狂造人
一直都没考虑公立的,人多还得预约还得排队,私立医院人少环境好设备配置高,医生和b超师都是之前公立医院退休的主任教授级别,价格也贵不了多少……
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
嗯 而且天儿这么热 去公立医院去挤真是糟心 而且大夫看的也不是很仔细 因为孕妇太多了 我们这私立医院专家有的是公立医院过来的
确实公立的都说的很随便态度也不怎样
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:27 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
一直都没考虑公立的,人多还得预约还得排队,私立医院人少环境好设备配置高,医生和b超师都是之前公立医院退休的主任教授级别,价格也贵不了多少……
是,价格差不多的,私立的环境服务比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
我是公立可以约,但是还是选择去私立,做得很详细
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
[图片]
是吧!好像私立的现在仪器都更先进!是产前三级检查,公立的一般是二级,三级是更详细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:37 | 来自疯狂造人
我约了我们这最好的医院之一的大排畸,也约了私立的四维。我是觉得都做一遍就好了,免得纠结,有些人觉得做多了不好,但是你想想,有人nt的时候宝宝位置不好,都要做五六次,更不要说大排畸。那那些大排畸一天做了六次的还不是做了。
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
[图片]
我们这公立私立都没你的详细哦,你得好好好详细
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 星旋的宝宝
我约了我们这最好的医院之一的大排畸,也约了私立的四维。我是觉得都做一遍就好了,免得纠结,有些人觉得做多了不好,但是你想想,有人nt的时候宝宝位置不好,都要做五六次,更不要说大排畸。那那些大排畸一天做了六次的还不是做了。
也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我们这公立私立都没你的详细哦,你得好好好详细
做了七百多的,比较详细,五百多的可能跟你们差不多!
点击查看全文
莎莎1008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
做了七百多的,比较详细,五百多的可能跟你们差不多!
我们这我问了有四维和五维,但是检查内容一样,就是图片清晰一点,我以为更详细,要是更详细就更好!像你这个就很详细
点击查看全文