要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,请姐妹们出谋划策

22577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周2天,孕酮23.89,医生说孕酮低,接着打黄体酮针一周,还说下周三让去做B超,看有没有胎心,没有胎心就不保胎了,现在让我吃着黄体酮的药和保胎药,黄体酮有副作用,有时候感觉头晕,现在很担心啊,后来问了另外一个医生,说可以不用管孕酮,我现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:54 | 来自疯狂造人
孕酮没事的,不用担心,我现在也在打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人Mmiz9I
吃药吃的我想吐,黄体酮吃了后还晕,已经打了一周黄体酮了,孕4周6天时候是19.63,大单位的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人Mmiz9I
你照B超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我就是王太太
你照B超了吗?
B超了,有胎芽胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我就是王太太
吃药吃的我想吐,黄体酮吃了后还晕,已经打了一周黄体酮了,孕4周6天时候是19.63,大单位的
我也差不多,打了两周了,现在孕酮25,还要看hcg有没有翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:15 | 来自疯狂造人
我吃药吃了四天,我感觉还好啊,头晕有一点,反正每天卧床,主要怕痛,不敢打针,今天复查160了相当于大单位51,挺好的,还算吸收快,只是不知道为什么一怀孕就腹痛,我听别人说是宫缩…担心死了,正在吃保胎药”
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 12:47 | 来自疯狂造人
孕酮低吃地屈孕酮片,我早期孕酮才11。现在宝宝很好
点击查看全文