要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26排,姨妈感强,哎2年了

479438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排了,和以前一样,胸胀,有增生。
锻炼身体,泡脚,艾灸,中药都试过了,正经备孕2年了,之前不避孕2年了,估计再有4个月就只能试管了,哎!
心好累!双侧输卵管有迂曲,但是都是通的,算命的都说我命硬,儿孙命薄!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 12:56 | 来自疯狂造人
我也是双侧迂曲 上个月医生建议试管 这月拼最后一次 不成就去医院试管了 建议你也去咨询一下 除了人受点罪 但是结果会好的 一般子宫没什么问题都会双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:58 | 来自疯狂造人
我身边有备孕了4年才自然受孕的同事。其实试管有什么不能接受的呢,都是自己的卵子和老公的精子。如果我是在你这个年纪还未自然受孕,肯定选择试管了。
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 BBJelly
我也是双侧迂曲 上个月医生建议试管 这月拼最后一次 不成就去医院试管了 建议你也去咨询一下 除了人受点罪 但是结果会好的 一般子宫没什么问题都会双胎
不想要双胎哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
同排,输卵管右侧有点弯弯扭扭,左侧通的,昨晚乳头痛,今天小肚子姨妈感强,3月做造影,5月怀孕生化了,不知道这个月怎么样…28岁了,等不起啊
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我身边有备孕了4年才自然受孕的同事。其实试管有什么不能接受的呢,都是自己的卵子和老公的精子。如果我是在你这个年纪还未自然受孕,肯定选择试管了。
嗯。还是自己心里不能接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:03 | 来自疯狂造人
儿孙命薄为什么还要孩子 非要生孩子吗?这样孩子命不好多自私
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
同排,输卵管右侧有点弯弯扭扭,左侧通的,昨晚乳头痛,今天小肚子姨妈感强,3月做造影,5月怀孕生化了,不知道这个月怎么样…28岁了,等不起啊
你才28,我前天刚刚都33啦。哈哈哈。你继续加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 兔纸0801
你才28,我前天刚刚都33啦。哈哈哈。你继续加油!!
希望我们都能好孕,年龄越大越难,家里亲戚各种问,
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
希望我们都能好孕,年龄越大越难,家里亲戚各种问,
别听他们的,站着说话不腰疼。
我一个姨说,以前我们都怕怀孕,现在你们这是都不孕。
有可比性吗!!切!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 兔纸0801
别听他们的,站着说话不腰疼。
我一个姨说,以前我们都怕怀孕,现在你们这是都不孕。
有可比性吗!!切!
哈哈,我一个阿姨说她一年10次人流,安环了都要怀
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 黄译萱82
儿孙命薄为什么还要孩子 非要生孩子吗?这样孩子命不好多自私
你理解错了,人家说是我孩子少,不是孩子命不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:12 | 来自疯狂造人
算命说我不利子缘。。让我多放生。。少吃肉。。可是老公不是特别信这些。。好无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:14 | 来自疯狂造人
我备了4年,做过腹腔镜,医生也是叫我锻炼身体,泡脚,再努力这几个月,不行也要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:14 | 来自疯狂造人
如果真的想要小孩,为什么不做试管,自身有问题也是没办法,为什么不给自己和宝宝一个机会,以前怀不上就根本就没办法,现在医学发达了,给了怀不上宝宝的爸妈们一个机会,为什么不试?很多花了几十万都为了能怀孕,你就这么放弃啦?年龄越大问题越多,说不定你现在去一次就中了!越晚就真的没希望了,给宝宝一个机会吧!
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1529982643165
我备了4年,做过腹腔镜,医生也是叫我锻炼身体,泡脚,再努力这几个月,不行也要放弃了
嗯,我不准备做宫腔镜了,直接试管了
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
算命说我不利子缘。。让我多放生。。少吃肉。。可是老公不是特别信这些。。好无奈
咱们就继续努力吧,没辙
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟。
哈哈,我一个阿姨说她一年10次人流,安环了都要怀
以前的人都吃的好,环境好,咱们生下以后就各种不好,哈哈哈,身体不抗造!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 兔纸0801
咱们就继续努力吧,没辙
不知道啥时候能怀上,老公每次就播种完好像啥事没有了,从来没见他期盼过,我就得天天数着日子。。等排卵期,等姨妈期。。感觉他轻松死了
点击查看全文
兔纸0801 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
如果真的想要小孩,为什么不做试管,自身有问题也是没办法,为什么不给自己和宝宝一个机会,以前怀不上就根本就没办法,现在医学发达了,给了怀不上宝宝的爸妈们一个机会,为什么不试?很多花了几十万都为了能怀孕,你就这么放弃啦?年龄越大问题越多,说不定你现在去一次就中了!越晚就真的没希望了,给宝宝一个机会吧!
是准备了,不过自己心里建设还能完全,还是再纠结为什么自己不行……
点击查看全文