要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

14周多了,还在孕吐,我也不想矫情,真的太难熬了!

779524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕应该是6周开始吧,就开始吐,和孕吐比起来,其他症状基本没有,孕前肠胃就不好,吃不好就闹肚子,哪怕吃个甜瓜,不夸张,10分钟就能闹肚子,周围生过孩子的,基本没有我这样吐时间长的,我最严重一天吐8次,每天吃饭胃就堵着胀的不行了,不吃胃酸疼就要吐,什么偏方我都用了,不管用,我也不想每天这样,每天上班都坐立不安的,办公室的人调侃我,她们觉得我很矫情,我也不想矫情啊,真的很难受,好崩溃啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-3 10:52 | 来自疯狂造人
三个月是浮云,四个月才是真道理,等四个月之后吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊,还没过,但比之前好多了,现在是只要什么东西吃不对味才会吐,炒的菜不想闻,油烟味不想闻,但不会像之前一整天都犯恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:07 | 来自疯狂造人
我今天十四周了,和楼主差不多,尤其下午和晚上能吐五六次,吐的头晕头疼,胃疼,因为太难受就去医院了,化验的尿常规,医生说不严重,因为没有吐的出现酮体,我老公就笑话我说你看医生都不知道该给你用点啥药了,在有些人看来确实好像有点矫情,可是难受的滋味只有我们自己知道,因为我一直看的中医,给我开了个穴位埋线,说是会好转,看过之后就是好了点,但是感觉还不是那么舒服,只能看最近这几天会不会再难受吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:08 | 来自疯狂造人
我都17周了,有时候还吐呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 11:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这种滋味只有自己懂,我也是一直吐,现在快四个月了,还是胃不舒服,头晕脑胀的,偶尔会吐,己经在床上休息了一段时间了。验血也不贫血,问了好几个医生都说没办法,,我老公也说我娇情,叫我坚强点。我比谁都想正常吃喝,不想躺在床上天天数着日子过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
我今天十四周了,和楼主差不多,尤其下午和晚上能吐五六次,吐的头晕头疼,胃疼,因为太难受就去医院了,化验的尿常规,医生说不严重,因为没有吐的出现酮体,我老公就笑话我说你看医生都不知道该给你用点啥药了,在有些人看来确实好像有点矫情,可是难受的滋味只有我们自己知道,因为我一直看的中医,给我开了个穴位埋线,说是会好转,看过之后就是好了点,但是感觉还不是那么舒服,只能看最近这几天会不会再难受吧
嗯嗯,抱抱,只有我们自己知道,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
我都17周了,有时候还吐呢。
哎,遭这罪,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495178182619
抱抱楼主,这种滋味只有自己懂,我也是一直吐,现在快四个月了,还是胃不舒服,头晕脑胀的,偶尔会吐,己经在床上休息了一段时间了。验血也不贫血,问了好几个医生都说没办法,,我老公也说我娇情,叫我坚强点。我比谁都想正常吃喝,不想躺在床上天天数着日子过。
抱抱,我有的时候好想哭,已经哭过2次了,我老公说不要哭,怕娃出来老哭,只能忍着,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
嗯嗯,再挨一周,祈祷可以恢复正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 时间是个好东西~
我也是啊,还没过,但比之前好多了,现在是只要什么东西吃不对味才会吐,炒的菜不想闻,油烟味不想闻,但不会像之前一整天都犯恶心
与君共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 12:48 | 来自疯狂造人
我吐的时间比你长哦,从4周3天开始,今天16周多了……虽然现在吐的少了,但是还是会恶心,会烧心。我最严重的时候食道黏膜破了,每天都是吐血丝,不能吃饭不能喝水,就在医院每天吊水,凭着我的一口仙气活着,瘦了20斤左右……现在总算是能吃点东西了,就希望把这个8月熬过去就能彻底好了吧……严重了要去医院哦,好好爱自己,矫情就矫情呗,管别人咋说呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
5周 目前一点反应都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
要耐心等到16周就会好转了, 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:04 | 来自疯狂造人
我17周才好了,现在正常人一样能吃,宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:25 | 来自疯狂造人
我也还在吐,只是没有之前严重了,每天晚上睡觉前刷牙都会吐饭感觉好辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
四个月表示孕反还在,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495178182619
我也是吃不好就吐,胃里每天都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 一对姐妹花
我17周才好了,现在正常人一样能吃,宝妈加油
真好,我快18周了,还没恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:18 | 来自疯狂造人
我家大姑子还说我是浅表性胃炎,说我吃完饭自己逗,自己诚心要吐呢,管他呢,宝宝好最好,我15周了,偶尔还吐呢,像喷泉,直接喷
点击查看全文