要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第9天,心情差极了

418222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早,早早孕白板,测个排卵试纸也很淡了,还遇到这么个无厘头恶心的试纸,真是太影响心情了-_-||

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:08 | 来自疯狂造人
蓝色右边不是有印吗
点击查看全文
w1532767443892 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Yyy洁仪
蓝色右边不是有印吗
有很浅的,是排卵试纸,不是早早孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532767443892
有很浅的,是排卵试纸,不是早早孕的
不好意思,看错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 09:41 | 来自疯狂造人
25排,一样的九天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
25排,一样的九天白板
胸也开始疼了 。。。姨妈越来越近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:15 | 来自疯狂造人
25排同白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s1802975093
25排同白板
我26排 心灰灰 想把造造卸了 周末好好睡个大懒觉 什么鬼体温试纸一边去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:23 | 来自疯狂造人
这样的试纸我也遇到过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 姨妈告退
这样的试纸我也遇到过
就像买到了假货,像卫生巾里有杂质一样,太恶心了-_-||
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
同排卵同白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
排完卵我乳头痛,第二天就不痛了,晚上还做梦梦见有个女儿,我老公也梦见了女儿忍着不去测,但每天都会想想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 橙梓儿
排完卵我乳头痛,第二天就不痛了,晚上还做梦梦见有个女儿,我老公也梦见了女儿忍着不去测,但每天都会想想
我现在已经没有乳房疼了 就是痒 还有小腹隐痛 还有4天姨妈日。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:35 | 来自疯狂造人
我现在已经没有乳房疼了 就是痒 还有小腹隐痛 还有4天姨妈日。。
哈哈,我俩差不多,现在是啥感觉都没,不推迟的话4天后来姨妈,说要放松心情,没办法做到真正的放松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 橙梓儿
哈哈,我俩差不多,现在是啥感觉都没,不推迟的话4天后来姨妈,说要放松心情,没办法做到真正的放松
肯定会有点焦虑的!我目前有的感觉就是腰肚不舒服的姨妈感了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:41 | 来自疯狂造人
肯定会有点焦虑的!我目前有的感觉就是腰肚不舒服的姨妈感了。。
你以前来姨妈前会有强烈的姨妈感吗?我腰一直都是这样酸的,所以没法判断,肚子没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 橙梓儿
你以前来姨妈前会有强烈的姨妈感吗?我腰一直都是这样酸的,所以没法判断,肚子没感觉
有的,姨妈前都是腰酸胀肚子隐隐痛之类,或者肚子闷闷,腿沉这种。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:46 | 来自疯狂造人
有的,姨妈前都是腰酸胀肚子隐隐痛之类,或者肚子闷闷,腿沉这种。
有姨妈感也有好孕了的,所以别想那么多了,反正现在也只能随缘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 橙梓儿
唯一不同是这两天感觉有少许粘粘像白带的分泌物,但是我都忘了以前姨妈前有没有白带了,也是不好辨别!以前都是直接擦到有类似褐色血的分泌物就知道月经来了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:54 | 来自疯狂造人
唯一不同是这两天感觉有少许粘粘像白带的分泌物,但是我都忘了以前姨妈前有没有白带了,也是不好辨别!以前都是直接擦到有类似褐色血的分泌物就知道月经来了。。
是的,来姨妈不会知道就很红了,是先有点褐色分泌物再转为经血的,你痛经不,我痛经,所以每次来姨妈前肚子也会坠胀二三天再来月经,上个月做了输卵管检查,所以这个月期望是很大的,不知结果会如我愿不
点击查看全文