要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕八周孕吐反应没有了,前面两

1116719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八周孕吐反应没有了,前面两周都很厉害一闻到油腻的东西就要吐。这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:07
我今天九周,也是同感,偶尔还吐,但是胃口好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:08
回复 luna1
我今天九周,也是同感,偶尔还吐,但是胃口好多了
我第八周就没有孕吐反应了,不知道好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:33
我也是啊,前面两周感觉很明显,这周就不怎么明显了,就偶尔有孕反的感觉,现在也是孕八周+。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:47
快去医院做个B超,孕反突然没了或者大幅减少要引起注意
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:58
回复 @~小妮儿
我也是啊,前面两周感觉很明显,这周就不怎么明显了,就偶尔有孕反的感觉,现在也是孕八周+。
我两个差不多,我之前总想吃走味道的东西,麻辣烫啊火锅之类的,一超孕酮26点多《大单位》,在过段时间看看
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:59
回复 @~小妮儿
我前面两周都有反应,现在好多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:04
回复 幸孕儿,
我前面两周都有反应,现在好多了,
是啊,唉,孕反太严重了难受,突然孕反又不明显了又担心是不是宝宝不生长了,是不是不正常,真的是好郁闷哦!
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:15
回复 @~小妮儿
是啊,唉,孕反太严重了难受,突然孕反又不明显了又担心是不是宝宝不生长了,是不是不正常,真的是好郁闷哦!
你查了没,我6月20号移植到现在照两次B超了,不想再去照了,
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:16
回复 w1513919757273
B超做多了不好吧,过段时间抽血检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:17
回复 w1513919757273
不要老是出来吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:23 | 来自疯狂造人
我也是啊,感觉这两天跟正常人一样啊!本来就没什么反应,这两天晚上也不起夜了,胃口也还好了,今天胸也不怎么痛了,哎,真是很折磨人噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:28
回复 幸孕儿,
你查了没,我6月20号移植到现在照两次B超了,不想再去照了,
我6月23号移植的,我在韩国做的,现在也在韩国,前天去的妇产科医院建档,给做了腹部b超,其它检查还没有做,医生说所有的数据都正常,就是胚胎长得比正常的要偏大点说,让我下周再去检查看宝宝是不是还偏大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:51
想问下孕吐一般在第几周开始
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:01
回复 播星人8d8mpd
想问下孕吐一般在第几周开始
我是从第五周开始到第七周
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:02
回复 沐沐的快乐
我也是啊,感觉这两天跟正常人一样啊!本来就没什么反应,这两天晚上也不起夜了,胃口也还好了,今天胸也不怎么痛了,哎,真是很折磨人噢!
你几周了,什么时候移植的
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:52
回复 @~小妮儿
我6月23号移植的,我在韩国做的,现在也在韩国,前天去的妇产科医院建档,给做了腹部b超,其它检查还没有做,医生说所有的数据都正常,就是胚胎长得比正常的要偏大点说,让我下周再去检查看宝宝是不是还偏大。
我六月20号移植,一超都正常,然后一超过后三天出了点褐色分泌物又去B超也是正常的,现在8周多点就是突然没有孕吐反应了,医院在长沙联系不上必须要去医院,你问问韩国那边医生8周多没孕吐反应正常不,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:50
回复 幸孕儿,
我六月20号移植,一超都正常,然后一超过后三天出了点褐色分泌物又去B超也是正常的,现在8周多点就是突然没有孕吐反应了,医院在长沙联系不上必须要去医院,你问问韩国那边医生8周多没孕吐反应正常不,有点担心
等我过两三天去检查的时候帮你问一下啊,你是孕吐反应不明显了还是就没了孕反了?我是不怎么明显了,不过这两天又和之前差不多了,又恶心反胃了,不吐就是。
点击查看全文
幸孕儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:00
回复 @~小妮儿
是啊,我也是,现在有 没有之前严重了,小腹会突然小痛一下不知道怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:34
回复 幸孕儿,
是啊,我也是,现在有 没有之前严重了,小腹会突然小痛一下不知道怎么了
你这两天有去医院检查没?我昨天去了医院顺便给问了一下如果突然没有孕反了怎么办?我的医生跟我说如果我以后三周内如果突然没有胸胀疼和恶心反胃等孕反应了就让我随时跟医院联系及时去医院就诊检查看什么情况,以确保不是胎停什么的,所以你要是突然一点孕反应都没了就去医院检查一下宝宝的发育情况怎么样了,也好让自己安心。
点击查看全文