要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急急急,求助,没奶咋办

646122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,紧急求助,宝宝9天了,奶不够吃,也不涨奶,怎么办,有什么好办法,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 08:13 | 来自疯狂造人
鲫鱼汤对我有用
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 09:14 | 来自疯狂造人
没奶也让他吃,宝宝多吃,你多喝汤汤水水
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 09:24 | 来自疯狂造人
多吃,我都感觉我每天像猪一样,吃得好多,我早上8点,酒酿烧三个水扑鸡蛋,然后10点又是一晚粥,丝瓜鸡蛋,中午11点半一碗饭鲤鱼汤,两三点又吃,真的一天吃好多顿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1509352199177
多吃,我都感觉我每天像猪一样,吃得好多,我早上8点,酒酿烧三个水扑鸡蛋,然后10点又是一晚粥,丝瓜鸡蛋,中午11点半一碗饭鲤鱼汤,两三点又吃,真的一天吃好多顿
这么吃有奶吗?我感觉我吃多少都没用,吃啥都没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 10:26 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,没有也让吸,我们快两个月了还在努力追奶中,好累的说,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s3974406062
现在正好够宝宝吃,没有富余的奶,我亲戚说要找催乳师催乳,多催催奶水就会多出来
点击查看全文
w1516017871300 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:05 | 来自疯狂造人
现在正好够宝宝吃,没有富余的奶,我亲戚说要找催乳师催乳,多催催奶水就会多出来
我也是,但是催乳师我也找了,没什么用
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:06 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,没有也让吸,我们快两个月了还在努力追奶中,好累的说,,,,,
是啊,好辛苦,坐月子本来就心焦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:06 | 来自疯狂造人
我也是,没效果
点击查看全文
孕迹好声音
我吃啥都没效果呢
点击查看全文
孕迹好声音
回复 生如桃花
鲫鱼汤对我有用
我也喝,也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:16 | 来自疯狂造人
我也是奶不够宝宝吃,什么猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤一直在喝在吃,出月子后一天三餐吃没什么奶,现在正在一天5餐的吃,看能不能奶多一些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:30 | 来自疯狂造人
猪蹄炖黄豆
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
我奶水也不大够,妈妈说吃点猪大油管用,开始试用中,你也可以试试
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
我也是奶不够宝宝吃,什么猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,猪脚通草汤一直在喝在吃,出月子后一天三餐吃没什么奶,现在正在一天5餐的吃,看能不能奶多一些
嗯嗯努力吃吃吃
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1508204042721
猪蹄炖黄豆
试过了,没什么用
点击查看全文
孕迹好声音
回复 w1496153060522
我奶水也不大够,妈妈说吃点猪大油管用,开始试用中,你也可以试试
每天把猪油当饭吃啦,也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是针灸了四次好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
多让宝宝吸,特别晚上的时候,很有用
点击查看全文