要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天早上起床发现肚子好多了,走

47748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上起床发现肚子好多了,走路轻微疼,去楼下吃了个早饭回来又涨了,屁多,胀气,有时候上过厕所肚子会好很多,走路撅着屁股走,感觉肚子里有东西咣咣的感觉,昨天又喝了脉动,开水,冬瓜汤,吃的高蛋白,穿袜子时腿抬起来肚子就不舒服,不知道是不是取过卵都这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:46
是的,我和你症状差不多。躺下的时候下腹压迫感小,站起来下腹巨疼,坠涨有压迫感
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:06
都差不多,只要不严重就等它慢慢消,你取了多少个?
点击查看全文
w1525669622527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:08
回复 宝宝爱吃老玉米
是的,我和你症状差不多。躺下的时候下腹压迫感小,站起来下腹巨疼,坠涨有压迫感
嗯,才取的那天小便肚子都疼,明天要去医院才能知道能不能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:09
回复 宝s0704
取了15个,受精10个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:12
回复 w1525669622527
取了15个,受精10个
你是放鲜胎吗?还是直接养襄?我取了30个受精26个,现在还不知道养成怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:13
回复 w1525669622527
嗯,才取的那天小便肚子都疼,明天要去医院才能知道能不能移植
对,有这种感觉的应该是有少许腹水,不过大夫看完说可以移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 宝s0704

要明天去医院谈话,不知道可不可以移植鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:38
我今天取了13个 不知道能受精多少个
点击查看全文