要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

后悔把我的狗送去我妈那里

836339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈不是对狗不好,而是对狗太好了。什么东西都给她吃,现在挑食的不得了,不饿是不会吃东西的,吃也要吃好吃的。
和他们说了,狗不能吃人吃的东西的,我爸么,是个很不讲道理的人,他认为他对的事情,别人怎么说都有理由反驳的。什么狗要吃,不给她吃她要得抑郁症的,为什么不让他快乐得活着呢?我TMD真是醉了
我妈又是一个得过且过的人,她知道狗吃咸的不好,她的口头禅就是这个不咸的。我烧的很淡,你吃不咸对狗来说就不咸吗!
我真的好想把狗接回来,现在在等着做羊水穿刺。前面流了2个了。等做好穿刺,没问题了先试着把狗每周接回来几天。送去的狗再要回来真是不容易。
家里又有一个猪队友。整天嫌弃狗脏。当初谈恋爱时问他喜欢动物吗?他说喜欢。我说要养狗他说好的。男人果然都是骗子。
每天都会想想我家的狗,快得抑郁症了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 04:01 | 来自疯狂造人
我觉得养狗狗问题不大吧!我也养了只,而且也没打算送出去!我现在才刚刚怀!想过两天带狗狗去做弓形虫检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 06:57 | 来自疯狂造人
其实狗可以吃人吃的部分食物。我们家喜乐蒂一直都有喂他吃面包、苹果、水煮菜心(没盐)。现在已经第十三个年头了,每半年家庭兽医上门检查一次,同一批的狗都走了,我们家这一条被我们保护的很好,狗粮是香港让人买过来的,水是喝凉开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:30 | 来自疯狂造人
宝宝肯定重要,而且如果老公不喜欢两个人是很难达成一致的,如果以后稍微有点问题就会归结到你狗的头上,我也喜欢狗,但让我养狗在家我就不乐意了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:16 | 来自疯狂造人
我的狗我还养着的,那才叫一个挑食,不吃狗粮,只吃水煮几分钟刚脱生的纯瘦肉、鱼、虾,并且不能是上一顿剩的,不能是炖汤的肉!偶尔吃点水果,喝点奶,其它塞到嘴里都吐出来.....我一天得给它煮三顿,又不聪明,又不太会卖萌,送人也不会有人要,出去流浪肯定饿死,所以我要一直养着它.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 健健康康平平安安1314
我的狗我还养着的,那才叫一个挑食,不吃狗粮,只吃水煮几分钟刚脱生的纯瘦肉、鱼、虾,并且不能是上一顿剩的,不能是炖汤的肉!偶尔吃点水果,喝点奶,其它塞到嘴里都吐出来.....我一天得给它煮三顿,又不聪明,又不太会卖萌,送人也不会有人要,出去流浪肯定饿死,所以我要一直养着它.....
以往养狗的经验告诉我,饿两天就啥都吃了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你那只狗狗呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你那只狗狗呢
狗瘟,细小,花了一千块钱,大夫说治不好了,早就走了。
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:44 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我觉得养狗狗问题不大吧!我也养了只,而且也没打算送出去!我现在才刚刚怀!想过两天带狗狗去做弓形虫检查
没什么问题,可以养。狗狗不会得弓形虫的。没法说服我爸妈,我老公也不站在我这边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:45 | 来自疯狂造人
回复 燕子__yy
其实狗可以吃人吃的部分食物。我们家喜乐蒂一直都有喂他吃面包、苹果、水煮菜心(没盐)。现在已经第十三个年头了,每半年家庭兽医上门检查一次,同一批的狗都走了,我们家这一条被我们保护的很好,狗粮是香港让人买过来的,水是喝凉开水
我爸妈给他吃红烧肉,吃我们得菜。和他说了不要给他吃,他们一点都不听的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人p88nNF
宝宝肯定重要,而且如果老公不喜欢两个人是很难达成一致的,如果以后稍微有点问题就会归结到你狗的头上,我也喜欢狗,但让我养狗在家我就不乐意了。
是啊,都不让我养,就我很想养。我只能忍到宝宝出来。其实我爸妈对狗很好,只是不科学。睁一只眼闭一只眼就过去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:49 | 来自疯狂造人
孕期养了1大7小阿拉斯加~哈哈哈哈~~我妈也是,平时吃枣子,苹果啊,其他啥好吃都能给狗狗吃。还要给够 除湿气,补肾,补肝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
我爸妈也是啊 一天三餐 人吃他也吃 下午还有水果 晚上还喝酸奶 我能说什么 我爸妈开心就好 我的狗怎么吃都不胖 而且粘着我爸妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 健健康康平平安安1314
真好!我的狗和你的狗一样这么挑,是泰迪吗。她水果都要吃的。但是她虾是不吃的,刚烧好的也不吃。爱吃肥肉。在我爸妈那里,除了饮食习惯弄不好,其他都挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:51 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
在我这里我就饿她,饿了他就吃了,我还拍视频给他们看吃得多好。可是一回我爸妈那里,觉得我虐待他,让她不快乐了。还是老样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
孕期养了1大7小阿拉斯加~哈哈哈哈~~我妈也是,平时吃枣子,苹果啊,其他啥好吃都能给狗狗吃。还要给够 除湿气,补肾,补肝~
我爸妈也是给他吃各种好吃的。人吃的东西吃多了肾脏不是不好吗。毛色就不谈了,棕贵宾已经变白的了。就是没有好好吃过一顿饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:23 | 来自疯狂造人
嗨!爷爷奶奶对亲孙子都溺爱,更何况是个狗狗,我家老人也是吃啥都想给狗喂点儿,说看着眼巴巴的多可怜啊,我说可怜啥,那是馋的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我爸妈也是啊 一天三餐 人吃他也吃 下午还有水果 晚上还喝酸奶 我能说什么 我爸妈开心就好 我的狗怎么吃都不胖 而且粘着我爸妈
吃多了人吃的不是肾脏不好嘛。关键她越来越挑食,人吃的他也不要吃了。猪肉牛肉虾都不吃。只有饿了才吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
我家亲戚每天都喂狗人吃的饭菜夏天还每天喂桃子,然后那狗得了糖尿病,后来瘦的皮包骨,不成狗样了,然后死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的狗就是这样养的,有时候猪肝半馒头,有时候鸡肉什么都给他吃,狗粮饿了也吃,现在我5个月了,没打算送到我妈家,因为她不愿意在那待着,我也不想她心里不舒服,开心就好吧!
点击查看全文