要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

准备转战人授 求过来人指点 传授成功经验

28697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人老公精子正常形态才2.5,畸形率也有点高,本人能自己排卵,也有优势卵泡,就是雄激素有点偏高,我们适合人授吗?
路过的,都给点意见吧 谢谢了 好人有好报

8月2日 姨妈准时的来,又一次新的奋斗.
明天去测激素.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:24 | 来自疯狂造人
你雄激素比正常值高多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:35 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的数据还好啊,修养调整一下,看医生什么建议,我老公的数据比你这差太多了。我还在想咋么,昨天刚得出的结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
除了畸形率高其他都正常,医生怎么说,有没有查碎片率?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 华哈哈啊
我觉得你老公的数据还好啊,修养调整一下,看医生什么建议,我老公的数据比你这差太多了。我还在想咋么,昨天刚得出的结果
你老公是什么情况?吃什么药调理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 12:26 | 来自疯狂造人
感觉和你一样,不过我老公的畸形率98.5,我检查激素的时候也是睾酮偏高点了,其他都没问题,然后医生隔天再让我检查多一次睾酮,又正常了……平时月经也正常,能正常排卵就是还不中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你老公是什么情况?吃什么药调理?
中度少精,精子质量也不是很高,刚过最低标准线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:56 | 来自疯狂造人
我老公和你情况啊差不多,畸形率98,活力什么都很好,我也检查了没问题,两年了,没怀上,这个月也准备人授了,昨天又去查了激素六项,没出结果呢,周一老公再去查精液,看看如何,精子质量好的话,然后再进行一系列的术前检查,医生说洗涤精子,不会挑出畸形精子,只会挑活力好的,顿时心凉了半截。互相关注交流下吧。
点击查看全文