要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

需要一波正能量,8.1打了10000绒促

375515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
市妇幼监测排卵,卵泡长得慢,内膜0.6,8.1号监测到右侧卵泡1.9*1.6,就打了10000绒促,补佳乐每天早晚各两粒,阿司匹林早晚各一粒。
8.1和8.2都同房了。今天下午小腹疼,随后就流了很多透明的白带出来,阴道口一直湿润润的,怕是排卵症状,就赶紧拉着老公又同房一次。
明天就要去B超监测是否排卵了。
第一次促排,需要一波正能量啊,有没有成功的,给我点信心啊。
8.1打绒促前排卵试纸已经强阳了,打完之后更红了…今天的一直是强阳,比对比线还要深…等级不够不能发图片……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 00:30 | 来自疯狂造人
加油^0^~你是最棒滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 04:03 | 来自疯狂造人
绒促后,排卵试纸没用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 06:42 | 来自疯狂造人
内膜0.6能行吗?我16天的时候内膜0.6,卵泡18*12,结果18天的时候就变成15*12了……内膜还是0.6……唉
点击查看全文
燕窝西施-z77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
内膜0.6能行吗?我16天的时候内膜0.6,卵泡18*12,结果18天的时候就变成15*12了……内膜还是0.6……唉
今天B超我卵泡排了,开了地屈孕酮片……医生说内膜不算很薄,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
绒促后,排卵试纸没用了
嗯嗯,是的…只能B超了,今天查的排了,等开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 籁无敌
加油^0^~你是最棒滴
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 燕窝西施-z77
今天B超我卵泡排了,开了地屈孕酮片……医生说内膜不算很薄,没事
那准备周末去看一下,一直没有阳,淡淡的,卵泡都不知道还有没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:08 | 来自疯狂造人
那准备周末去看一下,一直没有阳,淡淡的,卵泡都不知道还有没有了
我打了针就强阳了,很强,不过打针之前已经强阳了,打完针之后比对比线颜色还要深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 燕窝西施-z77
我打了针就强阳了,很强,不过打针之前已经强阳了,打完针之后比对比线颜色还要深
我准备周末去医院看一下……唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:09 | 来自疯狂造人
例假结束喝了5天黑豆浆,内膜从5.3.长到8点6,我喝黑豆浆有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 16:30 | 来自疯狂造人
我准备周末去医院看一下……唉
你这个成熟后就萎缩了,肯定排不了了,等下月好孕妞!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 plate柃
你这个成熟后就萎缩了,肯定排不了了,等下月好孕妞!
我担心……会不会不来姨妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 你要配的上自己所受的苦
例假结束喝了5天黑豆浆,内膜从5.3.长到8点6,我喝黑豆浆有用
我喝了十几天黑豆浆,没长…然后吃黑豆…内膜还是没长……尴尬…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 15:12 | 来自疯狂造人
8月6日早上打绒促,到现在也没什么感觉,昨明天去B超,好怕卵泡不排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1446555751438
8月6日早上打绒促,到现在也没什么感觉,昨明天去B超,好怕卵泡不排
我8.1打的,8.2下午有排卵痛
点击查看全文