要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

公司把植物都喷了农药也不告知,害我白白闻了2天实在太可恶了,臭臭的鸡蛋味!好担心宝宝健康!

1628319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的宝马大家都知道。怀孕不容易,我现在四个多月,前几天下午我闻到一股很浓的臭鸡蛋味道,臭臭的,因为公司有很多植物,我以为是浇的化肥,不知情的情况下吸了几个小时。办公室都开空调的。所以不通风的。
第二天我听到别的同事和我说。昨天是农药,第二天的味道变的像火药味,我才知道公司把所有植物喷了农药。然后今天我就请了病假不去上班了。真是太可恶了。有孕妇还喷农药。真的是太可恶了。
我怀孕后连花露水都不用,何况闻农药呢。真的是很可恶。关键是喷了农药还不告知。这太坑了呀。
现在好恨啊。真怕宝宝会不会有畸形或者别的问题。还要等一个月后做大排畸才能知道。之前的产检都很健康。太可恶了。
怎么办呀。大家有么有维权的办法。或者有经验的宝妈知道么?会影响宝宝么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:30 | 来自孕迹暖暖Android
我的家公几个星期前还在家里喷农药,我也无语了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 06:49 | 来自疯狂造人
同是孕妇,理解你的担忧,但是18周宝宝都成型了,放宽心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 07:47 | 来自疯狂造人
不会致畸的 如果危害那么大 对普通人伤害也不会轻了 领导也不会同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:43 | 来自疯狂造人
应该是对气味比较敏感导致的心情很焦虑。
我闻到老公身上烟味也会很烦躁。想打人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
十分能理解,我遇到的情况是,办公室二手烟,简直崩溃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
畸形倒是不会,但是刺激性气味闻多了对孕妇身体有点不好,如果你没啥不舒服,就代表没啥大碍。不要过分焦虑。宝宝很坚强的,胎盘可以过滤绝大多数有害物质,你只是闻了这个气味,影响不到宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
不会致畸的 如果危害那么大 对普通人伤害也不会轻了 领导也不会同意
呵呵,关键是我们前台自己做主的。林道都不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
谢谢,只能这么想了。怀个宝宝真不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
畸形倒是不会,但是刺激性气味闻多了对孕妇身体有点不好,如果你没啥不舒服,就代表没啥大碍。不要过分焦虑。宝宝很坚强的,胎盘可以过滤绝大多数有害物质,你只是闻了这个气味,影响不到宝宝的。
哎,怀个宝宝真的好难啊,各种防不慎防。各种当心。希望不会有影响吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666
十分能理解,我遇到的情况是,办公室二手烟,简直崩溃
这个也是很头疼的。二手烟是日积月累的。要是我也要抓狂的。特别理解你的无奈。可以提出申请么?或者长期病假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
应该是对气味比较敏感导致的心情很焦虑。
我闻到老公身上烟味也会很烦躁。想打人
我闻到车里的二手烟直接骂人火就上来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
希望没事儿。我就多吃水果蔬菜当排毒。
点击查看全文
回复 Sunnie1979
我的家公几个星期前还在家里喷农药,我也无语了。
这个怎么行啊。和所有人都说好呀。有毒有害的尽量不要接触。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:38 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
哎,怀个宝宝真的好难啊,各种防不慎防。各种当心。希望不会有影响吧。
不会的,放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 04:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子女心好善良
这个也是很头疼的。二手烟是日积月累的。要是我也要抓狂的。特别理解你的无奈。可以提出申请么?或者长期病假。
就是不能调部门,然后同事也不自觉,认为我离他们坐的远了,就没事儿,一直在同一空间抽烟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu666
就是不能调部门,然后同事也不自觉,认为我离他们坐的远了,就没事儿,一直在同一空间抽烟
很能理解你的痛苦。有些男同志就是很自私的。不顾及他人感受的。现在规定不能在室内场所吸烟。举报试试,孕妇公司不能拿你怎么样的。但是这样做太强硬。要么给他们点小恩小惠。然后和他们好好说说情。看能不能缓解。二手烟的环境又密封其实我觉得最好还是请长病假吧。二手烟根本排不出去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天出去散步,正好遇到喷农药的老头老太,味道是真的大,两分钟就回家了,楼主大排畸过了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:00 | 来自疯狂造人
没事,现在的农药都是对人低毒或无毒的。你宝宝26周已经成型了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 13:31 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月去刚发生火灾的商场逛街,然后赶上雾霾,去过空气不好的网吧找人,闻到四五次打农药,现在孩子出生,非常健康。吃过烧烤,煮焦的饭菜
点击查看全文