要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

22周B超有女翻盘的吗

59565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完四维去做的b超。说是女儿。老大是女儿,希望这一个是儿子,相差一岁。还能保护女儿。没想到说是女儿。说什么三条线。但是又说让再去趟看看,说屁股有点挡住了。有女翻男的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 00:23 | 来自疯狂造人
我18周,前天去照的,医生说像是养大给别人的。暗示是女儿。虽然大家都说第一胎无所谓,自己总有些小失望,我总是会梦见自己生个儿子,还有梦蛇啊水的。不是重男轻女,我也想儿女双全。老公家4个姐妹,就他自己一个是男孩,我担心有遗传,后面还是女儿,好没安全感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我18周,前天去照的,医生说像是养大给别人的。暗示是女儿。虽然大家都说第一胎无所谓,自己总有些小失望,我总是会梦见自己生个儿子,还有梦蛇啊水的。不是重男轻女,我也想儿女双全。老公家4个姐妹,就他自己一个是男孩,我担心有遗传,后面还是女儿,好没安全感。
医生不会说话,什么叫养大给别人的?女儿才是爸妈的贴心小棉袄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余杨baby
我妈生三个女儿一个儿子,然后我的姐姐妹妹弟妹全部生男孩,所以不会遗传的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
同求女翻男,菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我18周也照的是女孩,第一胎希望是男孩二胎能再生女孩,这样哥哥能照顾妹妹。哎想的挺美的,要是能翻盘就好了
点击查看全文