要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23号排卵 PLSZ有轻微加深 ZZY大白板

411814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在体温37.28,这两天什么症状也没了。

点击查看全文
s1835301485 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 清新水仙花
我也是大白ban啦,刚测的23号排卵
[图片]
告诉自己再等几天 毕竟姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
现在的体温不行的,要早上醒来测的温度。
我已经持续高温11天了,昨天测了也还没有测出,现在就顺其自然了,姨妈如果推迟了我再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
现在的体温不行的,要早上醒来测的温度。
我已经持续高温11天了,昨天测了也还没有测出,现在就顺其自然了,姨妈如果推迟了我再测
[图片]
嗯啊 我每天早起量,今晚感觉浑身热腾腾就量量下。我昨天早上降温了。现在就坐等5号。想着测测排卵,万一凉了还能参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 清新水仙花
是的。在等两天看看
咱再等等~咱还没到十天呢。一般最早也得十天后吧哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:28 | 来自疯狂造人
回复 s1835301485
嗯啊 我每天早起量,今晚感觉浑身热腾腾就量量下。我昨天早上降温了。现在就坐等5号。想着测测排卵,万一凉了还能参考。
降的不多就没事儿吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 06:31 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,刚刚体温降了,下午姨妈应该会驾到。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486476155257
我也是23号排卵,刚刚体温降了,下午姨妈应该会驾到。
我前天降到36.76 昨天升到36.91 今早升到37.12。23排卵,往后推14天,姨妈日是5号吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
降的不多就没事儿吧……
降的不多,昨天和今天早上又回升了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:27 | 来自疯狂造人
22排卵,倒数第二根是不是有水印,大家帮忙看看,眼睛都看花了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 清新水仙花
是的,我今早测到灰印了,就不知道会不会炸呼
[图片]
恭喜恭喜!明天再测下,祝福你加深加深^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:45 | 来自疯狂造人
24排,今天明显感到体温有所降低,昨晚睡的完,早上体温高,下午36.3,不知道会不会在上升,7号姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
24排,今天明显感到体温有所降低,昨晚睡的完,早上体温高,下午36.3,不知道会不会在上升,7号姨妈日
说不定是着床降温呢。下午都不算数哦 要早晨一醒就量的舌下温度。我平时一天早中晚温度会差很多,所以只记录早晨7点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1835301485
说不定是着床降温呢。下午都不算数哦 要早晨一醒就量的舌下温度。我平时一天早中晚温度会差很多,所以只记录早晨7点。
排卵试纸下午也变淡了,我在等等,姨妈和孩子总要来一个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
排卵试纸下午也变淡了,我在等等,姨妈和孩子总要来一个
[图片]
我23排 提示5号测ZZY 你得6号。再等等~
点击查看全文