要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 内膜偏厚 精子活力低

429227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁了 从来没有怀过 15年急性盆腔炎发作住院过 去年做了造影 二侧通而不畅 今年六月红房子做了介入 通畅了 排卵正常 月经正常 月经第四天做了阴超 内膜7mm 没有显示回声不匀 医生说没有问题 我还是比较担心有点厚 排卵期内膜在14mm 我这样需要做宫腔镜吗?好纠结。。老公精子活力a+b 35% 吃过生精片 玄驹片 麒麟丸 维锌片 毫无效果 活力没有增长 该怎么办?

今天月经第四天做的B超 子宫大小长径52mm 左右径58mm 前后径47mm 有医生说我子宫偏大 说我可能有子宫腺肌症 我快吓死了 没啥不适就偏大点应该不要紧吧?

平时性交太深入的话 会有抵痛 是什么原因啊? 还有就是快排卵期了 敲击屁股 里面会痛 感觉是盆腔有炎症 医生也说不出原因 有姐妹知道的吗? 毛病实在太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 20:26 | 来自疯狂造人
楼主我和你太像了, 也是子宫偏大内膜增厚医生说怀疑腺肌症吓死我了 又换了个医生说只要我月经正常不要紧的 不建议做宫腔镜 。本月打算去介入 希望我们都能好孕
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
楼主我和你太像了, 也是子宫偏大内膜增厚医生说怀疑腺肌症吓死我了  又换了个医生说只要我月经正常不要紧的 不建议做宫腔镜 。本月打算去介入 希望我们都能好孕
内膜厚到底影响着床吗? 我有点后悔做介入了 应该直接宫腔镜看内膜加输卵管通水 一次完成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
内膜厚到底影响着床吗? 我有点后悔做介入了 应该直接宫腔镜看内膜加输卵管通水 一次完成
不要后悔做介入,我情况如出一辙,16年造影双侧不畅,内膜排卵时也是13-15,17年生化两次,男方畸形率高,活力低。今年5月做的宫腔镜加输卵管通水,结果右侧输卵管半开口说是堵了,咨询红房子张鹏,建议我再复查造影然后介入,如果顺利的话下周去红房子!楼主可否告知提前多久去预约?介入需要多少费用?医院旁边住宿方便吗?
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
不要后悔做介入,我情况如出一辙,16年造影双侧不畅,内膜排卵时也是13-15,17年生化两次,男方畸形率高,活力低。今年5月做的宫腔镜加输卵管通水,结果右侧输卵管半开口说是堵了,咨询红房子张鹏,建议我再复查造影然后介入,如果顺利的话下周去红房子!楼主可否告知提前多久去预约?介入需要多少费用?医院旁边住宿方便吗?
那你宫腔镜处理内膜了吗?内膜厚没有问题?介入在3000不到点 我看的张国福  月经干净了马上去医院  查白带没问题的话 放射科医生会和你约介入的时间  我是查完三天后做的  做的医生并不是看的医生 专门放射科有医生做的 附近住宿就不太清楚了 住宿应该都方便的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
那你宫腔镜处理内膜了吗?内膜厚没有问题?介入在3000不到点 我看的张国福  月经干净了马上去医院  查白带没问题的话 放射科医生会和你约介入的时间  我是查完三天后做的  做的医生并不是看的医生 专门放射科有医生做的 附近住宿就不太清楚了 住宿应该都方便的
宫腔镜没有发现大问题,只一点点息肉才3克。好的,感谢,还是去做了安心。
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
宫腔镜没有发现大问题,只一点点息肉才3克。好的,感谢,还是去做了安心。
那你做完后现在内膜厚度正常了吗? 息肉拿掉了 内膜有给你刮薄整理下吗?输卵管开口堵了 宫腔镜的时候不能通开吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
在黄埔院区还是在杨浦院区?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
那你做完后现在内膜厚度正常了吗? 息肉拿掉了 内膜有给你刮薄整理下吗?输卵管开口堵了 宫腔镜的时候不能通开吗?
内膜没发现异常,就是排卵期又比较厚,宫腔镜只通液,通不进就只说开口半封闭
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
在黄埔院区还是在杨浦院区?
杨浦的 我之前有几次月经干净了照B超会说内膜回声不匀 内膜反正一直是偏厚的 别的能查的也都查了 好纠结宫腔镜 不想去全麻。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:11 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
杨浦的 我之前有几次月经干净了照B超会说内膜回声不匀 内膜反正一直是偏厚的 别的能查的也都查了 好纠结宫腔镜 不想去全麻。。
是的,我16年开始就好几次说内膜回声不均,然后今年五月份排卵期说有几个强回声,没办法被吓着了,结果一宫腔镜又没事!
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
是的,我16年开始就好几次说内膜回声不均,然后今年五月份排卵期说有几个强回声,没办法被吓着了,结果一宫腔镜又没事!
那你做完宫腔镜也没几个月  后面内膜厚度怎么样你有B超监测过吗?你做的全麻的咯?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
那你做完宫腔镜也没几个月  后面内膜厚度怎么样你有B超监测过吗?你做的全麻的咯?
监测了,也算厚,12左右,全麻,在长沙做的,技术没有你们上海的好
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:21 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
监测了,也算厚,12左右,全麻,在长沙做的,技术没有你们上海的好
大概就给你摘了息肉 没有刮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
应该是,没有异样不能刮,刮薄了就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
嗯,可能是的,我也怕刮,我身边有人刮得太薄了,最后只能代孕了
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
应该是,没有异样不能刮,刮薄了就麻烦了
发了什么看不到嘛。我今天月经第六天 快没了 再去做个B超看看 最近压力比较大 感觉快内分泌失调了  呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:49 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
发了什么看不到嘛。我今天月经第六天 快没了 再去做个B超看看 最近压力比较大 感觉快内分泌失调了  呵呵
医生说过我们这种情况可能是周期性的,并不代表宫腔有问题,不要想太多,放轻松,多运动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:53 | 来自疯狂造人
回复 啵啵小屁股
医生建议我重点调理男方活力  我老公活力不足  胚胎质量好着床应该不是问题   她说别人1.8都能怀  你这1.6算啥  还说我钱多了吧想做宫腔镜 哎 都说那个医生很良心有医德才去的  结果这也太良心了
点击查看全文
啵啵小屁股 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5676994940
医生建议我重点调理男方活力  我老公活力不足  胚胎质量好着床应该不是问题   她说别人1.8都能怀  你这1.6算啥  还说我钱多了吧想做宫腔镜 哎 都说那个医生很良心有医德才去的  结果这也太良心了
哈哈哈 如果岁数不大就再试试
点击查看全文