要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[一般话题]

怀孕后,饮食上忌口了么

723711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们在孕期,饮食上忌口了么,我除了绝对禁忌的螃蟹,山楂,韭菜,其他的和平时一样,吃了外卖,麻辣烫米线,饮料,雪糕,辣条总之,零食也没断过,天天吃,这样是不是不太好啊,我口味重,喜欢酸辣咸单纯的家里的清淡饭菜吃不下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:12 | 来自疯狂造人
能吃下就吃吧,我现在看家里的饭一点胃口都没有,点的外卖到家就不想吃了。买的零食吃两口就不爱吃了。现在看什么都没胃口,吃不下,拉不出。烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
羡慕啊兄弟,吃不下啊!喝水都想吐
点击查看全文
期待小蕾蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 静林湾
能吃下就吃吧,我现在看家里的饭一点胃口都没有,点的外卖到家就不想吃了。买的零食吃两口就不爱吃了。现在看什么都没胃口,吃不下,拉不出。烦死了
我也是,看到家里的饭菜一点食欲没有,天天想着外面的美食,想吃的全是辣的,
点击查看全文
期待小蕾蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
羡慕啊兄弟,吃不下啊!喝水都想吐
那我是怎么了,怎么食欲变好了啊,前几天也什么都不想吃,停了黄体酮胶囊,感觉能吃能喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:48 | 来自疯狂造人
别提忌口了,我能有吃下的东西就不错了,好羡慕你
点击查看全文
期待小蕾蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:49 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
别提忌口了,我能有吃下的东西就不错了,好羡慕你
为什么啊,我现在反倒有点怕怕的,你们都有反应。为什么我没反应啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
适量,多了也不好,毕竟怀孕期注意一点没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
我也是,看到家里的饭菜一点食欲没有,天天想着外面的美食,想吃的全是辣的,
我买了一堆辣的回来,吃一口就放下了。以前特爱泡椒凤爪,现在觉得好难吃。。最爱的冷面泡菜闻到就快吐了。
点击查看全文
期待小蕾蕾 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 乐颜yh
适量,多了也不好,毕竟怀孕期注意一点没错的
嗯嗯,确实是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:40 | 来自疯狂造人
羡慕你啊,这么多都能吃下去。我现在孕反吐到想哭……大前天晚上说吃点烤藕片,吃了几片全都吐了……昨天晚上吃的玉米,吐到我食管发烫,喉咙疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
为什么啊,我现在反倒有点怕怕的,你们都有反应。为什么我没反应啊
我也没有反应,个人体质吧
点击查看全文