要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不停的褐色,是不是很快要流产了?

406215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号末次例假,然后7月29下午一滴鲜红,我以为来例假提前了,不是。8月1日下午褐色,我又以为例假,睡一晚上姨妈巾干干净净,就奇怪了,2号下午又是褐色。莫名其妙的褐色,不少吧,也没例假多。后来专门出去买了一个zzy,回来测就双杠了。如图。不算特别深,但是显示的还挺快的。不知道会不会咋呼。这样褐色多的情况,别的姐妹有类似的吗?后来咋样了?
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:49 | 来自疯狂造人
没人搭理我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:51 | 来自疯狂造人
去医院看看呀,抽个血看看血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1499871118289
去医院看看呀,抽个血看看血值
嗯 下周去抽血看看hcg
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-2 20:11
我是7号 现在测得也是两条 应该怀孕了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:33 | 来自疯狂造人
是怀孕了,恭喜楼主,接健康宫内好孕在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:37 | 来自疯狂造人
我也是今天测出一深一浅 但是一直有褐色分泌物 医生说褐色是少量出血 要我这两天少活动多休息 我准备明天再测一下有没有加深 要是没有 估计我这月就凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,赶紧去医院检查,早发现早保胎,我之前就是有褐色分必物,最后胎停,我是去晚了,我褐色分必物七八天才去检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小希同学。
我也是今天测出一深一浅  但是一直有褐色分泌物  医生说褐色是少量出血  要我这两天少活动多休息  我准备明天再测一下有没有加深  要是没有  估计我这月就凉了
你还去看医生了呢,测hcg几多了吗?那好好休息一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1431181581903
你还去看医生了呢,测hcg几多了吗?那好好休息一下。
没去医院  我妈就是妇产科主任  我就口头问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:01 | 来自疯狂造人
去医院查一下孕酮吧,我之前就是少量褐色血,孕酮低,最后生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 03:39 | 来自疯狂造人
回复 小希同学。
没去医院  我妈就是妇产科主任  我就口头问问
也太幸福啦,不出门就可以问主任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:26 | 来自疯狂造人
也太幸福啦,不出门就可以问主任
但是我妈可能病号见多了  我什么症状她都说没事我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小希同学。
但是我妈可能病号见多了  我什么症状她都说没事我也是醉了
我今早晨尿zzy比昨天下午的还淡。非常郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:08 | 来自疯狂造人
我今早晨尿zzy比昨天下午的还淡。非常郁闷。
我今天早上跟昨天的差不多  但是显色比昨天快一点  褐色分泌物没了  中午吃饭那会儿有点肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 05:50 | 来自疯狂造人
回复 小希同学。
我今天早上跟昨天的差不多  但是显色比昨天快一点  褐色分泌物没了  中午吃饭那会儿有点肚子疼
我换了个其他俩牌子,昨晚和今早,都阳了,但是还是紧张。。。估计这毛病改不了了。先坚持到下周抽血做bc,日子好难熬。你打算啥时候一超 bc?
点击查看全文