要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

其实我就是想发泄一下

46588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然见红,半夜跑医院挂了一个急诊,因为太晚,就没吵醒公婆。后来医院离家比较远,老公心疼,就在医院附近的酒店睡下了。下午回来,老公跟婆婆说起了这个事,婆婆第一反应是怪我昨晚上喝了一瓶常温安慕希酸奶。说的我一阵郁闷。还好,医院复查,一切都好,注意休息就好了。
这几天公公关节痛,公婆在家里一直有擦活络油,整个房间都是那个味道,一天都散不了,好几天了。不知道见红跟这个有没有关系。
老家是湖南的,我在广东待习惯了,口味很清淡。公婆来了以后各种菜都是辣椒,辣椒。说也不好说,让少放点辣椒,说什么吃点辣椒开胃。。。我。。。。
之前没想过让公婆过来照顾,本来是想请保姆照顾几个月,然后回娘家待产,婆婆不允,说媳妇怀孕,照顾是应该的,别人没她上心。
一番好意,反而让我为难了。又不好挑三拣四,难受,香菇。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
电竞小公主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我喝安慕希拉肚子,不敢喝了
我有点便秘,所以怀孕到现在一直都有喝酸奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 20:02 | 来自疯狂造人
要你老公跟公公说别在家涂活络油,家有孕妇,这点都不注意嘛。 我也不喜欢婆婆照顾,每周就让婆婆来一天意思一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:22 | 来自疯狂造人
我跟亲妈都不能在一起住时间长了,她一直想让我回家养胎。现在就和老公在一起住,没什么需要人照顾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的孕妈吃辣会见红,所以你先别吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 00:38 | 来自疯狂造人
活络油?那个孕妇不可以接触的,一般都有麝香,那个是会致流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 01:32 | 来自疯狂造人
我觉得跟檫那个有关系,我在家,我爸被蚊子咬了,我妈说别抹东西,等我走了,或者出去抹。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 06:58 | 来自疯狂造人
怀着两个娃,带着大宝天天出去兴趣班,都没叫我婆婆来照顾我,怕住在一起。
点击查看全文