要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕到现在。越发的想睡觉。你们有吗

346116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕7周左右一直到现在12周。每天基本上不吃早饭。晚上睡得晚。到中午才起床。每次睡觉越睡越想睡。也不知道为什么。吃了饭就想睡觉。也没怎么活动。不知道会不会对宝宝有什么影响哦??其实很想出去溜达。但是天气太热了。我很怕热。还吐了几次。要等到10号才去做nt。看到很多帖子说宝宝偏大偏小什么的。有点担心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
你现在可以去了吧
10号去都13周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:40 | 来自疯狂造人
我也是特别爱睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:48 | 来自疯狂造人
我11周刚到就去做了
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
你现在可以去了吧
10号去都13周多了
是的啊。医生让我13周做的。现在有点担心呢。因为这阵子感觉没好好调整自己的作息时间。
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 祈愿°
我也是特别爱睡觉
是不是一吃过饭或者起床没多久。还想继续睡觉?我是这天气热。自身也怕热。所以大部分时间在空调房里。难受死了。可希望冬天快点来了……
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:53 | 来自疯狂造人
回复 天天☀好心情
我11周刚到就去做了
好像做这个是11-14周期间吧?我也问过几次医生。她都说13周可以做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
我也是,我吃叶酸片免疫力就会下降,医院护士朋友说有可能叶酸片导致缺锌,所以我就不再吃叶酸片了,最近都有缺锌的症状,早孕反应又严重了,记忆力严重下降,还一直掉头发,头发发黄,指甲容易列断,本打算去医院查一查,明天我想先去买点孕妇补锌的自己先补一补吧
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491144531516
我也是,我吃叶酸片免疫力就会下降,医院护士朋友说有可能叶酸片导致缺锌,所以我就不再吃叶酸片了,最近都有缺锌的症状,早孕反应又严重了,记忆力严重下降,还一直掉头发,头发发黄,指甲容易列断,本打算去医院查一查,明天我想先去买点孕妇补锌的自己先补一补吧
不会吧?还有这种情况吗。我孕早期一直吃营养多维片。含有叶酸的。一直到今天12周刚吃完。我也觉得平时吃的时候。胃有些难受。想吐。一直等着10号去做nt呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:08 | 来自疯狂造人
我也是约的10号做nt,我现在是每天晚上十一点左右睡,早上七点左右醒来,早餐,吃完继续睡,中午十一点醒来吃午饭,玩会到两三点继续睡,六点左右吃晚饭,吃完晚饭就开始吐,持续到十一点左右……不睡的时间孕反真的很难受。
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
我也是约的10号做nt,我现在是每天晚上十一点左右睡,早上七点左右醒来,早餐,吃完继续睡,中午十一点醒来吃午饭,玩会到两三点继续睡,六点左右吃晚饭,吃完晚饭就开始吐,持续到十一点左右……不睡的时间孕反真的很难受。
而且还浑身没劲。胃消化东西特别慢。有时候又感觉很快。也是醉了。肚子偶尔有些痛。你有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 暖儿126
而且还浑身没劲。胃消化东西特别慢。有时候又感觉很快。也是醉了。肚子偶尔有些痛。你有吗
有,有时候是扯着痛,有时候是隐隐的痛,有时候是按压痛,各种提心掉胆,据说是子宫增大的反应。我下周去做nt
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
有,有时候是扯着痛,有时候是隐隐的痛,有时候是按压痛,各种提心掉胆,据说是子宫增大的反应。我下周去做nt
对啊。我有时候左侧疼。有时候右侧。看网上也是说的子宫增大。而且现在孕反还没有消失。胃还是难受。而且还特别怕热。好希望现在是冬天啊~期待10号做nt结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:32 | 来自疯狂造人
回复 暖儿126
对啊。我有时候左侧疼。有时候右侧。看网上也是说的子宫增大。而且现在孕反还没有消失。胃还是难受。而且还特别怕热。好希望现在是冬天啊~期待10号做nt结果~
今天12周,吐得稍微好一点了,希望孕反消失呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 暖儿126
是不是一吃过饭或者起床没多久。还想继续睡觉?我是这天气热。自身也怕热。所以大部分时间在空调房里。难受死了。可希望冬天快点来了……
我是早晨吃过早餐后可以一觉睡到中午,建议空调还是少吹哦
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:48 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
今天12周,吐得稍微好一点了,希望孕反消失呀。
是不怎么吐了。但是还是没胃口。胃吃下东西还是难受。哎~
点击查看全文
暖儿126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 祈愿°
我是早晨吃过早餐后可以一觉睡到中午,建议空调还是少吹哦
我也想少吹呢。但是这天太热了 我很怕热。所以超级希望现在是冬天。哎
点击查看全文